帖子详情

散团!圣诞节的好礼物!新款毛衣链上PP了!◆㊣◆迪士尼毛衣链◆㊣◆

15378429团购回收站

全部回帖
hygeiahygeia121楼
2007/11/15回复
hygeiahygeia122楼
2007/11/16回复
hygeiahygeia123楼
链子真的好闪啊!

同事看了,马上定了三条。所以再团一次。还是自提50元一条。可工行转帐,支付宝即时到帐。要的MM在此楼以下下定单!

下单格式:
妈网ID
付款方式:支付宝付款的注明淘宝ID
提货方式:自提/同事代提/同城快递6元
哈哈,那我等新款了
hygeiahygeia125楼
hygeiahygeia126楼

链子实物实在是太漂亮了,同事立马要了三条。现在开始第二团,有兴趣的MM快点加入吧!

实物描述:
链子实物真是比图片还靓。两条链子的长度都是可以调节的,而且都好闪哦。

短的链子夏天穿V领的T-恤或衬衣最漂亮不过了,因为长度可以调节,秋冬天也可以配在毛衣外面,如果不喜欢长链子太累赘,这条短的链绝对是首选。

长链子配有领的T-恤、衬衫、毛衣,都漂亮,也可以调节成米奇头在锁骨处下面是两条长短不一的链子的样子,真的好靓。
hygeiahygeia127楼
hygeiahygeia128楼
hygeiahygeia129楼
hygeiahygeia130楼
想买1条长的,但自提地点太远了,有在附近的MM一起搭单吗?
我地址在天河城附近或者上下九附近都可以的.

hygeiahygeia132楼
hygeiahygeia133楼
糊涂快乐人:
想买1条长的,但自提地点太远了,有在附近的MM一起搭单吗?我地址在天河城附近或者上下九附近都可以的.[ 本帖最后由 糊涂快乐人 于 2007-11-16 13:29 编辑 ]
查看原文
你在什么地方?你可以把你的地点写出来,你附近的如果能买够5条,就可以直接发到你那里。
我最近的地铁要跑到岗顶。我这是无利团的哦。
hygeiahygeia134楼
hygeiahygeia135楼
hygeiahygeia136楼
hygeiahygeia137楼
hygeiahygeia138楼
不错不错
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

5年0负面品牌莱悦思衣柜开团啦!欧洲进口板材衣柜仅4999元/套!看一眼柜子就爱上这风格

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >