帖子详情

余额宝这么火,发个帖子普及余额宝的相关金融知识

33188178家庭理财

全部回帖
谢谢!学习了!
2013/11/06回复
学习了。
期货人生:
非常好的帖子,给妈网普及了一下现在最热门的理财方式,余额宝虽然借助淘宝网快速火了起来,天弘基金的业绩直线飙升,但在众多货币基金中,余额宝有些方面还是做得不够完善的,例如它的赎回时间还不够快,有好多家的货币基金快速赎回已经可以做到一分钟内到账了。至于收益,知名的基金公司旗下的货币基金收益都差不多的,不会相差太大,今年货币基金整体收益还可以,主要是今年钱荒引起的利率飙升,其实货币基金收益不高,但比起存活期在银行,那就高多了,差不多可以是活期的十倍收益,快赶得上定期了,只是它比定期的优势 在于可以随存随取,每天都分红,对于资金周转要求高的人非常适合,定期要是中途需要急用,取出来后就变活期了
查看原文
嗯,总结很到位
卢太太 发表于 2013-11-6 09:04
回复 dongtinglang 的帖子

楼主,平安银行理财,最低多少起的?一年左右的有6个点收益???

这个1万起的,13个月。利率6%

平安养老金橙养老保障管理产品封闭型第6号组合第1期

不过卖光了。上个平安养老公司发的,平安银行销售。债券类产品,预期利率应该可以实现。
嗯,华夏货币基金一直都挺好的。我以前也写过一个活期宝的知识,不过没有人看。

余额宝营销能力强,快速普及这方面的金融知识。现在解析下余额宝,可以让大家更了解余额宝。
yuanyanglingzi:
我有平安银行的卡,为什么最近收到信息说理财产品都没有你说的5点以上?我指保本型
查看原文
要银行合同明确写保本的,没有5个点以上的。

但是非保本产品,类似货币基金这种,虽然不写保本

但是从金融知识和现在银行运作的角度看,这类产品基本都会按照预定利率兑付的。
陈小Y:
你那种保本吗
查看原文
合同明确写保本的产品,现在收益率基本4点多一点。

没有写保本,但是从金融知识和银行现在的运作情况来看,都可以达到预期收益的可以到5点多。
dongtinglang:
要银行合同明确写保本的,没有5个点以上的。但是非保本产品,类似货币基金这种,虽然不写保本但是从金融知识和现在银行运作的角度看,这类产品基本都会按照预定利率兑付的。
查看原文
不懂,所谓都选择保本的来买
yuanyanglingzi:
不懂,所谓都选择保本的来买
查看原文
条款写明保本的理财,现在利率就4点多一点。
陈小Y陈小Y71楼
合同明确写保本的产品,现在收益率基本4点多一点。没有写保本,但是从金融知识和银行现在的运作情况来看,都可以达到预期收益的可以到5点多。
查看原文
我存的是定期,好少利息
陈小Y陈小Y72楼
我都想我家婆给快地我,但我家婆说可以卖给我,你说郁闷不
陈小Y:
我存的是定期,好少利息
查看原文
存款现在利率少了点,短期可以转理财,长期可以转电子储蓄国债。
陈小Y陈小Y74楼
不好意思,回复错了
陈小Y陈小Y75楼
存款现在利率少了点,短期可以转理财,长期可以转电子储蓄国债。
查看原文
我有个朋友也是做平安的,安全吗
哈哈,打错了啊。
陈小Y:
我有个朋友也是做平安的,安全吗
查看原文
卖了几年,每个月卖几千万。每期都实现预期收益。
不同期限的理财产品,有不同作用。对于流动资金而言,这个收益是可以的

但是对于放几个月的资金,现在的 ...
有这么高吗?
yunqilqj 发表于 2013-11-6 12:02
有这么高吗?

这个可以上网查的。这里可以查我们的往期理财收益。

平安银行理财超市

这里的产品信息。
什么是7日年化收益率?

七日年化收益率,是货币基金最近7日的平均收益水平换算成一年后计算出的收益值,相当于银行存款时说的年利率。

该数据是一个参考值,仅供投资人参考。比如您看到数字是3.4840%,意思是说,

按照最近7日收益水平来看,若您持有余额宝一年,年化收益率大概在这个水平,

给您做参考用的,如果您要计算账户每日的实际收益,还请关注“每万份收益”这个指标。
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

大家都如何系统的学习理财知识的呀,求分享呢~ .

最近是什么情况,余额宝加满了油,一直涨到停不下来啊

余额宝曝安全漏洞 10万存款一夜消失

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃