帖子详情

余额宝这么火,发个帖子普及余额宝的相关金融知识

33193178家庭理财

全部回帖
dongtinglang:
存款现在利率少了点,短期可以转理财,长期可以转电子储蓄国债。
查看原文
电子储蓄国债怎么买啊
2013/11/06回复
卖了几年,每个月卖几千万。每期都实现预期收益。
查看原文
什么产品?
又学多一样东西了
学习了,
不同期限的理财产品,有不同作用。对于流动资金而言,这个收益是可以的

但是对于放几个月的资金,现在的 ...
有这么高,我放过几个月的基本是4.2-4.8啊
纯水香香:
有这么高,我放过几个月的基本是4.2-4.8啊
查看原文
6月份闹了一次钱荒,后面理财收益一直偏高。
好复杂啊
apeluapelu91楼
呢排真系好火。我都想好好了解下。
D钱转左入余额宝,甘可以转翻出来银行提现不?我就是唔明,是转翻入支付宝?甘支付宝唔可以倒入银行,甘讲,呢D钱就是最后都要来网购使用?
bobofanbobofan92楼
最近都想了解一下这个余额宝,关注一下先
apelu 发表于 2013-11-6 13:16
呢排真系好火。我都想好好了解下。
D钱转左入余额宝,甘可以转翻出来银行提现不?我就是唔明,是转翻入支付 ...

增利宝(余额宝)可以随时转出么?

从支付宝平台转入余额宝的资金,可以随时转出。转出资金实时到达支付宝账户余额中。实时转出或消费不享受当天收益。

然后到支付宝了,原来怎么提现就怎么提现了。
apeluapelu94楼
增利宝(余额宝)可以随时转出么?从支付宝平台转入余额宝的资金,可以随时转出。转出资金实时到达支付宝账户余额中。实时转出或消费不享受当天收益。然后到支付宝了,原来怎么提现就怎么提现了。
查看原文
唔是话,支付宝唔可以转翻钱入银行咩?就是呢个无搞懂!
apelu 发表于 2013-11-6 13:41
回复 dongtinglang 的帖子

唔是话,支付宝唔可以转翻钱入银行咩?就是呢个无搞懂!

当然可以啊。支付宝的钱如不能转银行,淘宝怎么做生意啊。

先从余额宝转支付宝,然后支付宝转银行就可以了。
apeluapelu96楼
当然可以啊。支付宝的钱如不能转银行,淘宝怎么做生意啊。先从余额宝转支付宝,然后支付宝转银行就可以了。
查看原文
谢谢你啊!有空上去研究下操作先!这个理财几方便!提现方便就是最好的!
不同期限的理财产品,有不同作用。对于流动资金而言,这个收益是可以的

但是对于放几个月的资金,现在的 ...
理财产品不保本呀,而且银行还要收手续费,感觉最后收益没有那么高
真的是存不住,放里面花的太快了,没事就逛逛,点点鼠标钱就出去了
76426346云儿 发表于 2013-11-6 14:09
理财产品不保本呀,而且银行还要收手续费,感觉最后收益没有那么高

货币基金也不保本的。 保本就是某些机构给你做一个担保。不一定保本就安全的。

每种金融品有自己的属性,如果金融品本身发行人的信用

比担保人信用还高,有没有这个担保都不重要了。比如发行一个购买国债的理财产品,就不用保本了。因为国债本身

是没有风险的。理财产品期限设计和购买的国债匹配就行了。

还有某些非正规公司发行的金融品,就算他写着保本也没用的,因为他没有保证支付的能力。

通过了解理财产品的渠道可以来辨别这种担保是否必要。担保是要花钱的。

另外通常的银行理财都没有购买手续费的。发布的预定利率是扣除了相关费用的客户实际所得收益。
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

大家都如何系统的学习理财知识的呀,求分享呢~ .

最近是什么情况,余额宝加满了油,一直涨到停不下来啊

余额宝曝安全漏洞 10万存款一夜消失

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃