帖子详情

余额宝这么火,发个帖子普及余额宝的相关金融知识

33184178家庭理财

全部回帖
apelu:
呢排真系好火。我都想好好了解下。D钱转左入余额宝,甘可以转翻出来银行提现不?我就是唔明,是转翻入支付宝?甘支付宝唔可以倒入银行,甘讲,呢D钱就是最后都要来网购使用?
查看原文
我在想同一个问题:投入的钱是不是只能在淘宝上消费而不能取现?
2013/11/11回复
请问楼主,放3万元一天收益才2-3块钱吗?
咫尺天涯93995 发表于 2013-11-11 21:34
我在想同一个问题:投入的钱是不是只能在淘宝上消费而不能取现?

可以取现啊,不然还算啥理财嘛,都要被消费了。
咫尺天涯93995:
请问楼主,放3万元一天收益才2-3块钱吗?
查看原文
3万元,正常情况下3块多收益每天。
jiangzlijiangzli145楼
dongtinglang:
这个可以上网查的。这里可以查我们的往期理财收益。平安银行理财超市这里的产品信息。
查看原文
比较了一下几家银行,同样的周期,平安银行的理财产品收益高一点。楼主能解释一下原因吗?
743638993743638993146楼
余额宝的风险如何?会亏损么?余额宝是一款货币基金,主要投资于银行存款、有固定票息的债券等品种,风险级别较低,历史上国内市场同类产品尚未出现过年度亏损。余额宝并不是淘宝发行的基金,因为淘宝没有基金的经营资格的。淘宝只是负责销售,用简单的方式实现了货币基金的购买。余额宝是天弘基金公司(http://www.thfund.com.cn/)发行的一款货币基金基金名字叫做增利宝货币基金。余额宝合作模式成功后,阿里巴巴公司收购了天弘基金的大部分股份成为天弘基金公司的大股东。
查看原文
余额宝,确实不错得,适合做生意得,钱活,我从它们第一天开始上市就用了,收益还是不错,理财有时急着用不方便
jiangzli:
比较了一下几家银行,同样的周期,平安银行的理财产品收益高一点。楼主能解释一下原因吗?
查看原文
平安公司一向比较进取。快速发展需要资金,大家投资渠道差不多,让利一些给客户,收益就能高一点。
哪里显示余额宝是保本呢?
2013/11/13回复
淘气蝶恋:
哪里显示余额宝是保本呢?
查看原文
余额宝是一个货币基金,没有保本条款的。货币基金本身的投资标的决定了货币基金是低风险产品。

正常情况下都不会出现本金亏损的。
2013/11/13回复
lanty1211lanty1211150楼
余额宝的风险如何?会亏损么?余额宝是一款货币基金,主要投资于银行存款、有固定票息的债券等品种,风险级别较低,历史上国内市场同类产品尚未出现过年度亏损。余额宝并不是淘宝发行的基金,因为淘宝没有基金的经营资格的。淘宝只是负责销售,用简单的方式实现了货币基金的购买。余额宝是天弘基金公司(http://www.thfund.com.cn/)发行的一款货币基金基金名字叫做增利宝货币基金。余额宝合作模式成功后,阿里巴巴公司收购了天弘基金的大部分股份成为天弘基金公司的大股东。
查看原文
我也有放一些钱在余额宝  但是每次积累的那些收益,又心动的花在淘宝的购物上了
2013/11/15回复
谢谢
2013/11/15回复
叶航叶航152楼
学习了,谢谢分享。
2013/11/18回复
把支付宝里面的钱转到余额宝打比方说100元,一天能涨多少,俺今天的算能变成多少钱
夏日里的春天ra:
把支付宝里面的钱转到余额宝打比方说100元,一天能涨多少,俺今天的算能变成多少钱
查看原文
万分之1点3左右的利息,最近。一万块一天1块3左右。明白不
王姆妈王姆妈155楼
华夏活期通可以详细说说吗
tao199086tao199086156楼
我转了点过去也没看有收益呀?
王姆妈:
华夏活期通可以详细说说吗
查看原文
同类产品。不同基金公司推出的,一样的东西。
2013/11/19回复
阳洋阳洋158楼
嗯,完全不同性质的金融品.
查看原文
你是哪银行的?
2013/11/20回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

大家都如何系统的学习理财知识的呀,求分享呢~ .

最近是什么情况,余额宝加满了油,一直涨到停不下来啊

余额宝曝安全漏洞 10万存款一夜消失

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃