帖子详情

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

28107201婴幼育儿

全部回帖
【我的宝宝养生保健问题】+韩丽老师,你好!
我宝宝九个月大头部老喜欢昌汗,每天后脑勺处的被单都湿透,是什么原因引起的呢?是宝宝身体缺乏某种维生素么?该怎么改善呢?有那些方面需要注意的,可以食补么?
希望得到专家的解答,谢谢!
2013/11/22回复
深爱过深爱过162楼
孩子打喷嚏时有鼻涕出来
宝宝100天,一边头高一点一边低,还能睡回来吗?
hfjaufiaihfjaufiai164楼
宝宝十一月没有长牙。每次吃钙后就呕吐。不喜欢那个味,怎么办?
宝宝前几天有点拉肚子,去医院给开的调理的药,吃药是不拉了,可这几天不怎么拉便便了已经2天没拉了,孩子吃的母乳,昨天晚上给喂了一回奶粉,今天晚上喂了一回,怎么回事啊,以前没有过啊
oigisosoigisos166楼
我家宝贝今天不停的吃,不给吃就哭,也试过让她多哭会,结果越哭越凶.我是混合喂奶,宝宝拉的多,一天7.8次,颜色正常,刚刚又哭着吃了几次加起来都有120毫升,现在终于睡觉了,不知道正常不正常?
doouddingdooudding167楼
我们家宝宝早上醒来后鼻子里有浓稠的绿色鼻涕!已经两天了,喝奶正常没有发烧就是有点流眼泪,今天八十天了,怎么办?
huisgishuisgis168楼
我家宝宝一直母乳喂养,我感觉母乳是足够的,可是为什么宝宝就是不长肉呢,除了前3个月平均长1.5斤后面长一斤二两左右,个子长得也不高,平均一个月才长2㎝,钙也补了,正常吗?还有那个合生元益生菌可以给宝宝长期吃吗?
宝宝湿疹怎么办?要不要去医院配药呢
宝宝今天有点拉肚子,颜色正常,有点稀是怎么了?
fjsfisfsfjsfisfs171楼
我家宝宝每天都要吐好多的气,吃喂完奶给她拍嗝,拍半小时都还能拍出嗝来,睡觉特不安稳,睡着了还时不时地吐气,有时吐布出来,脸都逼得通红,不知道是怎么回事,看着心都碎了
你好我的宝贝头给睡偏了,怎么样才能睡过来啊,宝宝四个半月
我家宝贝八个月了还不会爬,不知道是什么情况。秋天了,都说春捂秋凉,到底怎样判定给宝宝穿的衣服合适?
宝宝每天补钙会长不高吗?宝宝在肚子里大腿短 以后会改变吗?
小月678小月678175楼
我家的宝宝这几天一直拉肚子,一天两三次。刚开始还不是很稀现在拉的都是沫沫还有水。吃母乳的,吃了思密达和贴了丁桂儿也不管用。宝宝才两个多月
我想问下,宝宝黄疸很严重吗,要吃药?
2013/11/23回复
fafa453dufafa453du177楼
宝宝快四个月了,突然痢疾,便便还带血,请问痢疾好治吗?宝宝精神不太好,怎样缓解不适?
2013/11/23回复
猜你喜欢

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

看3D动画全新力作,分享你的故事,参与过敏风险测试, 赢双重好礼!

分享给宝宝挑选玩具的心得,就有机会获得价值139元澳贝玩具大礼包!!

惠氏专家第十五课:如何补足DHA,抓住宝宝大脑发育黄金期!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >