帖子详情

12.1装修抱抱团~签到送保温杯~好莱客衣柜零甲醛释放直降45%!欧派橱柜7888元,金舵瓷砖20元/块

61749199装修家居

全部回帖
已经报了名,但没有反馈哦?是到了时候直接去现场参加还是凭短信或邀请卡之类的进场呢?
2013/11/29回复
412290154412290154182楼
已报名,几点可以进场啊
xq3110805xq3110805183楼
支持支持啊
小编,怎么我还没收到短信通知呢 (来自手机端的回复)
judilanjudilan185楼
能短我LB8825+SANM501P的价格吗?有枕头送否?另单买1.5的床垫的话是多少钱?谢谢哦
路过  看看谢谢分享
如果现场下订了,过后不想要可以退订吗?
这广告.......为嘛这么多啊
水笙水笙190楼
如果现场下订了,过后不想要可以退订吗?
定金不可以退,订金可以推,看清楚哦
水笙水笙191楼
活动现场凭妈网id签到就可以了
谢谢小编,到时见
点解我无收到电话或者短信的?我朋友都话收到电话了哦?
yse,this  is  my  god
pennyX8pennyX8195楼
真心好活动,可省不少米呢
:多乐士竹炭清新居五合一产品原价:¥:1534元/套
请教一下这个一套是啥意思呢?/本人完全是装修小白,谢谢!
2013/11/30回复
我要报名。
2013/12/01回复
沙湿弟沙湿弟198楼
2013/12/03回复
suxiaocaisuxiaocai199楼
哦,我来晚了。。。。
2013/12/04回复
猜你喜欢

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

e房装修40大品牌3折起!1元秒杀地漏69元鞋柜199元马桶880元大床,儿童房套餐超抵!

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >