帖子详情

12.1装修抱抱团~签到送保温杯~好莱客衣柜零甲醛释放直降45%!欧派橱柜7888元,金舵瓷砖20元/块

61754199装修家居

全部回帖
刚才试了一下好像不能报名呀
2013/11/25回复
刚才试了一下好像不能报名呀
tuniu3tuniu383楼
不错哦,呵呵
东西真心好,没有房子的人飘过哦~~~~帮顶
霏霏霏霏85楼
好活动  围观
等你家的最低价呢
已报名,到时再看下其他合意的,
BO~BOBO~BO87楼
我想重新装修个厨房哦!
GONGON88楼
我要报名
2013/11/26回复
GONGON89楼
活动地点在哪儿,报名
GONGON90楼
手机登录进入不了报名链接???
这活动真及时
小编,请问是在哪里签到啊??
在活动现场签到,外商大酒店3楼~
水笙:

报名噜~去看看纱窗~现在家里就差纱窗~
查看原文
欢迎~~
什么时候有灯的优惠活动啊?
暂时还没有哦,我们下次会筹办的,要关注我们家装版哦!
马春花:

啥时候有电话?还没接到电话~~~
查看原文
这周五下午会电话通知哦~
不错啊!有没有床上用品?
百纳璐诗会有床垫、枕头等床上用品,欢迎报名~~
新家准备装修,不知道有什么好的商家
妈网选择的都是口碑品牌,欢迎报名,来现场看看吧~
一元秒杀怎么参与呢?没看明白,不好意思。
尚品宅配的是正解~欢迎来参加~
想要衣柜啊~~
欧派、索菲亚、好莱客,都是品牌衣柜,这次有妈网特供优惠价,欢迎报名来参加哦
水笙水笙100楼
手机登录进入不了报名链接???
已经登记你的报名信息,我帮你隐去电话吧,防止骚扰。
猜你喜欢

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

e房装修40大品牌3折起!1元秒杀地漏69元鞋柜199元马桶880元大床,儿童房套餐超抵!

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >