帖子详情

12.1装修抱抱团~签到送保温杯~好莱客衣柜零甲醛释放直降45%!欧派橱柜7888元,金舵瓷砖20元/块

61768199装修家居

全部回帖
怎么报名啊
2013/11/18回复
看不明白,这个抱抱团的活动不就是在外商活动中心的吗?两个不是一回事吗? ...
活动是12月1日在外商大酒店举行,需要参加的在帖子一楼报名,还有什么不明白的吗?
另外你们到时候会是什么样的优惠呀,说来听听呗,呵呵
莱悦思有什么优惠吗
有哪些商家参与啊?
一楼更新了有哪些商家参展哦~
2013/11/19回复
有哪些商家和优惠?
一楼更新了参展商家,优惠信息陆续更新,欢迎报名~
有哪些优惠啊~~~
有没有窗帘呐
有窗帘的哟,贺加利窗帘
怎么报名啊
在一楼报名通道报名哦
我就是这样理解的。可是看到前面很多人问外商活动中心的活动和妈妈网的活动哪个更好,然后美之家的也说是 ...
妈网装修抱抱团活动在外商大酒店举行,美之家没有参展。
qiaoqiqiaoqi30楼
报名了,怎么样才能确定报名成功了呢?是否有通知的呢?
mnbzxcmnbzxc31楼
支持~~~~~~~~~~~
2013/11/20回复
fayhofayho32楼
要为宝宝准备儿童房呢,那么好的活动,肯定要参加
h0603h060333楼
报名了,到时是不是会有通知?
报名了,怎么样才能确定报名成功了呢?是否有通知的呢?
在一楼填写了报名通道,提交后提示提交成功就可以了哦~活动前会电话通知~
签到?是否到现场签到才会有礼品?还是到哪里签到
是的,要12月1日到活动现场才有哦~
报名了,到时是不是会有通知?
活动前会电话通知的哦~
工工工工37楼
怎么秒杀法,想了解一下。。。。
猜你喜欢

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

e房装修40大品牌3折起!1元秒杀地漏69元鞋柜199元马桶880元大床,儿童房套餐超抵!

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >