帖子详情

在广州也可以吃到正宗河南菜

1877788美食&下厨

全部回帖
KOKO好运:
所以悄悄的告诉你,老乡!我找人乎了一个泥炉子,自己想吃的时候就自己来,味道绝对正的很。哈哈。。。。
查看原文
不是吧,你也太厉害了吧?下次啥时候吃,给我也做几个行不?
2013/12/08回复
柯馨:
不是吧,你也太厉害了吧?下次啥时候吃,给我也做几个行不?
查看原文
乎的不大的炉子,放阳台了,都是心血来潮了就烤几个,真心的不容易啊!呵呵,啥时候烤了给信儿你,跑的快了就能吃到热乎的啦!
2013/12/09回复
KOKO好运:
乎的不大的炉子,放阳台了,都是心血来潮了就烤几个,真心的不容易啊!呵呵,啥时候烤了给信儿你,跑的快了就能吃到热乎的啦!
查看原文
好啊,那真的先谢谢了,你家在哪?我住海珠。
柯馨:
好啊,那真的先谢谢了,你家在哪?我住海珠。
查看原文
我在番禺。
KOKO好运:
我在番禺。
查看原文
哦,我离番禺很近的。
中列,烤累时候叫着你
2013/12/10回复
hxysychxysyc67楼
童心妈妈:
看来河南人不少哟,河南老家的也快没有河南味儿了,郑记的虽然不贵老是觉得不够卫生,就在大金钟路那边有个空军招待所,河南菜做的够地道,不知道有人去吃过没?
查看原文
大金钟路哪里有空军招待所啊?走了N次都没找到
2013/12/10回复
hxysyc:
大金钟路哪里有空军招待所啊?走了N次都没找到
查看原文
要往山上走一段路的,路不宽,可能熟人才能找到吧?
2013/12/11回复
hxysychxysyc69楼
hxysyc:

要往山上走一段路的,路不宽,可能熟人才能找到吧?
查看原文
山上?是体育馆对面那个山吗?还是具体哪里进去?
物美价廉呢?
hxysyc:
山上?是体育馆对面那个山吗?还是具体哪里进去?
查看原文
让我说也记不住,每次都开车去,我坐车,不记路的。
hxysychxysyc72楼
hxysyc:

让我说也记不住,每次都开车去,我坐车,不记路的。
查看原文
天!想带老公去吃,我对你们河南菜其实没啥兴趣,只是为了老公
hxysyc:
天!想带老公去吃,我对你们河南菜其实没啥兴趣,只是为了老公
查看原文
呵呵,好媳妇啊!
hxysychxysyc74楼
hxysyc:

呵呵,好媳妇啊!
查看原文
谁叫嫁给你们河南人了
hxysyc:
谁叫嫁给你们河南人了
查看原文
河南媳妇真不错!
hxysychxysyc76楼
呵呵,没看到烙馍卷菜啊
2013/12/12回复
咖喱202302:
呵呵,没看到烙馍卷菜啊
查看原文
那里也有啊?
棠下那个郑记,我去过很多次,真的是物美价廉。吃过一次水煎包,份量很足,如果想省钱的话,只点这个就够三个大人吃
茱茱楚:
棠下那个郑记,我去过很多次,真的是物美价廉。吃过一次水煎包,份量很足,如果想省钱的话,只点这个就够三个大人吃
查看原文
哦,棠下那家没有去过。
2013/12/13回复
猜你喜欢

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >