帖子详情

怀孕了妊辰纹越来越多?怎么办?我的自制养生汤,让妊辰纹消失!

889211743怀孕妈妈

全部回帖
2013/11/24回复
旋叶旋叶22楼
短个网址啊
老肖家二小姐:
美妈短个网店的地址呗。还有就是从怀孕就可以一直吃吗?有什么禁忌木有?
查看原文
网址收到了。不知美妈买的是哪种?
。。。。
yffgadwyffgadw25楼
我那个伤心呀,我这都生完了才明白,一切都太迟了
lwjjlwjj26楼
你买多少钱的,一周吃几次
lwjjlwjj27楼
wanghaomm:
老公买了不少。我不喝。我喝了反而长暗疮,看中医说不能吃花胶海鲜这些。没口福啊。
查看原文
你不吃花胶,你的是啥品种的转吗??
我也准 备搞点花胶回来
请问宝妈坐月子时怎么吃,产后多少天可以吃?
请短个网址吧?
这个花胶会不会好贵啊,我没有买过,不知道呢?
这种好像是1千多吧,有便宜的也有贵,还是看宝妈自己喜欢的去选择啦。
美妈,能短我网址么?
我觉得很腥,咬一口就要吐
吃花胶真的很不错的,我怀宝宝时也吃了很多。不过选花胶也有很多学问的,我们在海边住,一般都去船上找渔民买生晒的,那得吃起来更有胶质。
LZ就是放花胶和红枣炖就可以吗?谢谢
一直有吃。。吃了两三年了。。
hsll2hsll237楼
(来自手机端的回复)
dotuoydotuoy38楼
不错啊,呵呵
猜你喜欢

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

【2016怀孕日记】我的美丽孕记(二)吃出美丽

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

孕期你们都吃什么呢?来说说

秋冬滋补圣品,两宝妈详细图文教你牛奶百合炖花胶。。。

求解鱼胶品种问题!!!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >