帖子详情

广州哪里有好的通乳师?

41899婴幼育儿

知道有没有妈妈找过通乳师的?有木有比较靠谱的人可以介绍啊?
因为乳腺不通想找人通一下,去过省妇幼,觉得效果很一般,而且感觉不专业啊!
求助!!!
精选回帖
yixingyixing4楼
本帖最后由 yixing 于 2013-11-24 10:56 编辑 医院那些很随便的;要赶紧通呢,平常多注意休息,才能保证奶水。
2013/11/24回复
我用过一个通乳腺催乳师,手法不错。催乳之前一碰那里就痛,连腰都站不直,那种痛我刻骨铭心。。。后面硬块慢慢变小了,还得多得她,奶水也够宝宝吃。需要的话私信给你。
7楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
有妈妈了解这方面的吗?
蚊子妈蚊子妈板凳
18664777982我上星期通过、二个小妹人不错的!通过后我就不痛了、你给电话约吧
yixingyixing4楼
医院那些很随便的;要赶紧通呢,平常多注意休息,才能保证奶水。
我用过一个通乳腺催乳师,手法不错。催乳之前一碰那里就痛,连腰都站不直,那种痛我刻骨铭心。。。后面硬块慢慢变小了,还得多得她,奶水也够宝宝吃。需要的话私信给你。
找正规的专业机构有保证,像产后恢复机构、家政月瘦公司等,他们手法规范,上岗前有严格的培训考核,出了问题可以找回公司。
2013/11/25回复
猜你喜欢

请教有经验的宝妈珠江新城市妇幼产后回访电话是不是真的

催/通乳记+解决喂奶疼痛

广州哪里有催乳师

求助,我快受不了了。谁有好的通乳师介绍

急求通奶师,有美妈介绍吗

求广州有经验催乳通乳师!急

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >