帖子详情

请教有经验的宝妈珠江新城市妇幼产后回访电话是不是真的

1157537婴幼育儿

我今日接到一个珠江新城市妇幼的电话 号码是020-61884583打过来问我产后的一些情况 问了我一大堆问题 后来知道我奶水少就告诉我有一个什么母乳喂养的 有通乳师直接的 叫我可以找一下他们咨询(她说这个母乳喂养不是他们医院的 而是之前来医院上课之类的 我也听得不是很清楚)后来没多久很快就有人联系我了说可以上门检查 如果是乳腺阻塞就帮我通 费用380 包含一年的乳房巩固什么的 我就是想问问有过这样经历的宝妈 是真还是假的😓😓😓
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
是推销的。当年我也接到这个电话,380的包一次上门(送一次到店通乳),第一次上门的时候通常按得很好,到店就不得了了,一直在推销你买套餐,不停地说。我因为不喜欢它的环境,所以一直没买,1个多小时全称在你面前推销,印象深刻啊……我记得好像是中山五那边的,叫小什么的,楼主可以问问看,哈哈,看自己需要吧。
2016/12/19回复
今年1月在市一生的,也接到过这样的电话,当时乳腺有点塞,有奶但是出不来,就约了那个通乳师,380元/次,确实是有用的,我买了一个880的套餐,在家通了两次,满月后去果个月子中心通了一次,上星期去回奶了。在月子中心也看到,按肩,肚,乳房什么的,价格还是比较贵的,类似美容院的那一种,但是这个中心就说是针对产后妈妈的。回奶的时候服务的人员也是推销这推销那的。
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
我我听说这件事二,来一起讨论?
2016/12/18回复
Shelleylling:
我今日接到一个珠江新城市妇幼的电话 号码是020-61884583打过来问我产后的一些情况 问了我一大堆问题 后来知道我奶水少就告诉我有一个什么母乳喂养的 有通乳师直接的 叫我可以找一下他们咨询(她说这个母乳喂养不是他们医院的 而是之前来医院上课之类的 我也听得不是很清楚)后来没多久很快就有人联系我了说可以上门检查 如果是乳腺阻塞就帮我通 费用380 包含一年的乳房巩固什么的 我就是想问问有过这样经历的宝妈 是真还是假的😓😓😓
查看原文
多多交流就好
LAKHAYANIVINODK:
多多交流就好
查看原文
因为我出院的时候医院说过不会向我们推销任何东西的 所以才疑惑是真是假
因为我出院的时候医院说过不会向我们推销任何东西的 所以才疑惑是真是假
查看原文
我好累
假得,问过医院了
teddyye:
假得,问过医院了
查看原文
你也是在妇幼生吗?
这个与在哪里生无关的,都是产妇信息被打包出售的。
之前我老婆也接过这种电话,不过由于我老婆奶水不通,所以还是花了几百块叫她来,不记得是捏了一次还是两次,就真的捏通了奶水。
所以看你自己的需要了。
我在武警医院生的,也接到这样的电话,说辞一模一样
切·格瓦拉:
这个与在哪里生无关的,都是产妇信息被打包出售的。之前我老婆也接过这种电话,不过由于我老婆奶水不通,所以还是花了几百块叫她来,不记得是捏了一次还是两次,就真的捏通了奶水。所以看你自己的需要了。
查看原文
好的 先谢谢你😊 如果他的通乳师是真的可以帮到忙 试试也无妨因为我奶水不够😓
vicky_fvicky_f11楼
路过,帮顶
我没有接到这样的电话,我在市妇幼生的
感觉无论哪一年、无论哪一个医院,都是一样被卖电话、一样的说辞……
是推销的。当年我也接到这个电话,380的包一次上门(送一次到店通乳),第一次上门的时候通常按得很好,到店就不得了了,一直在推销你买套餐,不停地说。我因为不喜欢它的环境,所以一直没买,1个多小时全称在你面前推销,印象深刻啊……我记得好像是中山五那边的,叫小什么的,楼主可以问问看,哈哈,看自己需要吧。
我也收到,随便问你一些状况蒙一下然后就换个电话开始推荐上门通乳,差点就相信的
对的,2年前生的也接到过这种电话
kings12kings1217楼
我当时生完也有接到电话,直接声称是医院产科打电话问候,不用问肯定是医院泄露信息
teddyyeteddyye18楼
你也是在妇幼生吗?
查看原文
信息被卖了
猜你喜欢

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

催/通乳记+解决喂奶疼痛

珠江新城妇幼顺产及产后经验分享

乳腺不通堵塞 乳头白点 硬块 软组织发炎 差点变成急性乳腺炎求诊经历

求广州有经验催乳通乳师!急

不得不说的产后通乳(真实案例,请大家尊重他人隐私,勿人肉,勿对号入座)!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >