帖子详情

请教有经验的宝妈珠江新城市妇幼产后回访电话是不是真的

1177437婴幼育儿

我今日接到一个珠江新城市妇幼的电话 号码是020-61884583打过来问我产后的一些情况 问了我一大堆问题 后来知道我奶水少就告诉我有一个什么母乳喂养的 有通乳师直接的 叫我可以找一下他们咨询(她说这个母乳喂养不是他们医院的 而是之前来医院上课之类的 我也听得不是很清楚)后来没多久很快就有人联系我了说可以上门检查 如果是乳腺阻塞就帮我通 费用380 包含一年的乳房巩固什么的 我就是想问问有过这样经历的宝妈 是真还是假的😓😓😓
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
是推销的。当年我也接到这个电话,380的包一次上门(送一次到店通乳),第一次上门的时候通常按得很好,到店就不得了了,一直在推销你买套餐,不停地说。我因为不喜欢它的环境,所以一直没买,1个多小时全称在你面前推销,印象深刻啊……我记得好像是中山五那边的,叫小什么的,楼主可以问问看,哈哈,看自己需要吧。
2016/12/19回复
今年1月在市一生的,也接到过这样的电话,当时乳腺有点塞,有奶但是出不来,就约了那个通乳师,380元/次,确实是有用的,我买了一个880的套餐,在家通了两次,满月后去果个月子中心通了一次,上星期去回奶了。在月子中心也看到,按肩,肚,乳房什么的,价格还是比较贵的,类似美容院的那一种,但是这个中心就说是针对产后妈妈的。回奶的时候服务的人员也是推销这推销那的。
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
teddyyeteddyye沙发
假得,问过医院了
2016/12/18回复
teddyye:
假得,问过医院了
查看原文
你也是在妇幼生吗?
这个与在哪里生无关的,都是产妇信息被打包出售的。
之前我老婆也接过这种电话,不过由于我老婆奶水不通,所以还是花了几百块叫她来,不记得是捏了一次还是两次,就真的捏通了奶水。
所以看你自己的需要了。
我在武警医院生的,也接到这样的电话,说辞一模一样
切·格瓦拉:
这个与在哪里生无关的,都是产妇信息被打包出售的。之前我老婆也接过这种电话,不过由于我老婆奶水不通,所以还是花了几百块叫她来,不记得是捏了一次还是两次,就真的捏通了奶水。所以看你自己的需要了。
查看原文
好的 先谢谢你😊 如果他的通乳师是真的可以帮到忙 试试也无妨因为我奶水不够😓
路过,帮顶
我没有接到这样的电话,我在市妇幼生的
感觉无论哪一年、无论哪一个医院,都是一样被卖电话、一样的说辞……
是推销的。当年我也接到这个电话,380的包一次上门(送一次到店通乳),第一次上门的时候通常按得很好,到店就不得了了,一直在推销你买套餐,不停地说。我因为不喜欢它的环境,所以一直没买,1个多小时全称在你面前推销,印象深刻啊……我记得好像是中山五那边的,叫小什么的,楼主可以问问看,哈哈,看自己需要吧。
我也收到,随便问你一些状况蒙一下然后就换个电话开始推荐上门通乳,差点就相信的
对的,2年前生的也接到过这种电话
kings12kings1213楼
我当时生完也有接到电话,直接声称是医院产科打电话问候,不用问肯定是医院泄露信息
teddyyeteddyye14楼
Shelleylling:
你也是在妇幼生吗?
查看原文
信息被卖了
今年1月在市一生的,也接到过这样的电话,当时乳腺有点塞,有奶但是出不来,就约了那个通乳师,380元/次,确实是有用的,我买了一个880的套餐,在家通了两次,满月后去果个月子中心通了一次,上星期去回奶了。在月子中心也看到,按肩,肚,乳房什么的,价格还是比较贵的,类似美容院的那一种,但是这个中心就说是针对产后妈妈的。回奶的时候服务的人员也是推销这推销那的。
KatieLKatieL16楼
了解一下
m2黄m2黄17楼
假的,医院一般只会叫你复查
猜你喜欢

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

催/通乳记+解决喂奶疼痛

珠江新城妇幼顺产及产后经验分享

乳腺不通堵塞 乳头白点 硬块 软组织发炎 差点变成急性乳腺炎求诊经历

求广州有经验催乳通乳师!急

不得不说的产后通乳(真实案例,请大家尊重他人隐私,勿人肉,勿对号入座)!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >