帖子详情

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

1558354时尚扮靓

双11没顾上给女儿买鞋子,错过了双11的特价,后悔自责,因为双十一之前就答应给女儿买鞋的,女儿都问了好几次了,12号那天不甘心,又在网上翻番,终于功夫不负有心人,找到了一对不错的。
虽然双十一的物流是慢一点,不过收到了还是让我有点小惊喜,粉粉很漂亮,鞋面透气,关键是鞋底比较软,今天得闲上来发下。

懒得拍照了,直接用店铺的图片,秀下。第一次网购童鞋,成功!

没想到这么多亲看上这款粉粉的小鞋子,不过很遗憾,这个鞋子是去年秋天的款,帖子也是去年发的,所以今年人家店里也没了,不过今年有类似的款式 ,亲们可以去阿福旗舰店看看,也可以来我家的小店(http://doumaxiaopu502.taobao.com)看看,比旗舰店便宜些.

关于很多亲质疑我开贴做广告的事情,我在这解释下,这个帖子是去年11.13发的,鞋子也是去年买的,没记错的话,去年回帖的妈妈还收到过我的链接,去了我之前买的店铺买了鞋子.

那时候我确实也没开店,我的自己的店其实是今年初才做起来的,也就是因为买了这对鞋子,我接触了阿福贝贝这个牌子,觉得鞋子不错,由此结缘,有了开童鞋店的想法,慢慢把店撑起来,这一路走来,还挺不容易的,求鼓励,觉得我在做广告的亲请绕道吧.
精选回帖
28楼
1970/01/01回复
36楼
41楼
45楼
全部回帖
qinle123qinle123沙发
你自己卖的吧
2014/08/31回复
vicky0930 发表于 2014-08-19 11:33
回复 薰衣草之夏 的帖子

多谢亲亲啊,有需要也可以来看看,哈哈http://doumaxiaopu502.taobao.com
..
美妈,你的门店在哪里?
2014/08/31回复
qinle123:
你自己卖的吧
查看原文
亲,阳光点了,我发帖是去年秋天的事情,我的店今年才做起来的,我这么点事情我不需要骗人吧,再说去年发帖的时候,有好多亲问我要过链接,你可以问问他们是不是在我店里买的。
2014/09/01回复
myqiuqiu:
多少钱?
查看原文
亲,很多款式哦,您可以直接去店里选的,看中就旺我就行
xiaobinger:
美妈,你的门店在哪里?
查看原文
暂时还没开实体店啊,近的话,可以来我家里看,哈
vicky0930:
暂时还没开实体店啊,近的话,可以来我家里看,哈
查看原文
你家近哪里?
2014/09/02回复
刁蛮公主:
多少钱?短个网址
查看原文
这个鞋子去年的款了,帖子也是去年发的,今年真没这个款了,我以为买的链接人家都下架了.
不过今年阿福的鞋子也有类似款式, 40多,有兴趣就来我家店铺看看吧.

http://doumaxiaopu502.taobao.com
2014/09/03回复
挺好看的,求链接
2014/09/07回复
lyt2061lyt206110楼
楼主家的宝贝真多啊 。要吸引眼球。
2014/09/10回复
真好看
楼主人好,鞋子也好,帮顶!
好靓~~~
小嘻虾:
这双鞋子 我前年也给我囡囡买了一双,很实用
查看原文
哈哈,又是个识货的
2014/09/11回复
哈哈,难得那么多亲喜欢这对鞋子
2014/09/11回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

两个活动,两双鞋子!有万国江博士,有CROCS!

中石化偶遇MUX迈思特卖,小谈收获

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >