帖子详情

最新九广直通车时刻表

1635144广州购物打折

广州东至香港九龙红勘车站时刻表:

香港九龙红勘车站至广州东时刻表:

广九直通车订票常识:
* 5岁以下儿童免票,5-10岁儿童购半票,10岁以上购成人票。
* 请于开车前45分钟到站办理出境手续,旅客办理出境手续后,请尽快登车,登车闸口将于开车前10分钟关闭。
* 广九直通车乘客可随身携带免费行李:大人20公斤,儿童10公斤(包括免费儿童),每件携带品的长宽高相加之和不得超过160厘米,超重应办理托运。
* 票价:港币190元,人民币150元
* 购票不是实名制,所以买几多张都得,但每次只能买十张,如果超过只能分几次给钱,当然不用重新排队。 (感谢叮当妈咪的分享:-))
* 广九直通车可以提前一个月买票~~现在过去已经可以买圣诞的票咯(感谢minmin君的分享:-))

广九直通车更改、退票须知:
* 提前三天11:00前办理退票手续,退票费为直通车票价的30%。提前两小时办理退票手续,退票费为直通车票价的50%。
* 开车前两小时之内的车票则不接受退票;香港所购的九广直通车票不得更改或退票,只能在香港办理。
* 改签须知:需本人到车站窗口改签且需在票面指定开车时间30分钟前办理改签,可免费改签一次,改签后的车票不能退。(改签是指更改乘车班次)。

广九直通车过关流程:
在广州东站出境(中国海关)--> 在东站上九广直通火车,坐两个小时到达香港红勘站 --> 下火车,在红勘火车站海关入境(香港海关) 。过关的人就是那一列车的人,所以超快。 (感谢人云亦云分享:-))
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
广九直通车就是在东站上车前过关出境,在红墈火车站下车过关入境。过关的人就是那一列车的人,所以超快。
2013/11/28回复
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
hanlu007hanlu007沙发
过关手续要不要求通行证必须是自由行?L签,可以吗?
四叶MM四叶MM板凳
通过广*旅买了两张票,每张人民币170,不是市区内快递到付取票。后天血拼去。
hanlu007:
过关手续要不要求通行证必须是自由行?L签,可以吗?
查看原文
这个真要问下出入境了,可给他们打他们的热线,得到官方答案才是最放心滴。这个最好在出发前了解清楚,否则全部票都买好了过不了关,那是很扫兴的。
我最经常的往返广州工具
弱弱地问一句,广九直通车点过关咖?和谐号就系罗湖关口过啫,甘直通车呢?
求回复
IvannaCJ:
弱弱地问一句,广九直通车点过关咖?和谐号就系罗湖关口过啫,甘直通车呢?求回复
查看原文
广九直通车就是在东站上车前过关出境,在红墈火车站下车过关入境。过关的人就是那一列车的人,所以超快。
回复 hyz1819 的帖子

谢谢叮当妈咪,你的信息很有用呢,我已经分享到这篇文章里啦~
人云亦云:
查看原文
感谢您的分享,我已经把你的经验分享到这篇文章了
minmin君:
补充下~~广九直通车可以提前一个月买票~~今日过去已经可以买圣诞的票囖~~
查看原文
谢谢minmin君的分享!这点我之前也不知道,我也把您的信息分享到这篇文章里啦
IvannaCJ:
即系上车同落车都会有人检查通行证?又听讲好似唔使身份证买票
查看原文
过关流程是这样的:在广州东站出境(中国海关)--> 在东站上九广直通火车,坐两个小时到达香港红勘站 --> 下火车,在红勘火车站海关入境(香港海关)
2013/11/29回复
  售票窗口卖票到晚上几点??
猪猪诺:
  售票窗口卖票到晚上几点??
查看原文
最晚那趟车是晚上9:30,一般窗口会提前半小时就停止售票啦。
有用
2013/12/02回复
fanneyfanney15楼
请问系咪直接去东站买?要提前几日买?
2013/12/02回复
有用,收藏!
2013/12/14回复
KINKI26KINKI2617楼
新奇士BB:
广州东至香港九龙红勘车站时刻表:[图片]香港九龙红勘车站至广州东时刻表: [图片]* 5岁以下儿童免票,5-10岁儿童购半票,10岁以上购成人票。* 请于开车前45分钟到站办理出境手续,旅客办理出境手续后,请尽快登车,登车闸口将于开车前10分钟关闭。* 广九直通车乘客可随身携带免费行李:大人20公斤,儿童10公斤(包括免费儿童),每件携带品的长宽高相加之和不得超过160厘米,超重应办理托运。* 票价:港币190元,人民币150元 * 购票不是实名制,所以买几多张都得,但每次只能买十张,如果超过只能分几次给钱,当然不用重新排队。 (感谢叮当妈咪的分享:-))* 广九直通车可以提前一个月买票~~现在过去已经可以买圣诞的票咯(感谢minmin君的分享:-)) * 提前三天11:00前办理退票手续,退票费为直通车票价的30%。提前两小时办理退票手续,退票费为直通车票价的50%。* 开车前两小时之内的车票则不接受退票;香港所购的九广直通车票不得更改或退票,只能在香港办理。* 改签须知:需本人到车站窗口改签且需在票面指定开车时间30分钟前办理改签,可免费改签一次,改签后的车票不能退。(改签是指更改乘车班次)。在广州东站出境(中国海关)--> 在东站上九广直通火车,坐两个小时到达香港红勘站 --> 下火车,在红勘火车站海关入境(香港海关) 。过关的人就是那一列车的人,所以超快。 (感谢人云亦云分享:-))
查看原文
不错,留个印下次用,哈哈
2013/12/14回复
新奇士BB:
广州东至香港九龙红勘车站时刻表:[图片]香港九龙红勘车站至广州东时刻表: [图片]* 5岁以下儿童免票,5-10岁儿童购半票,10岁以上购成人票。* 请于开车前45分钟到站办理出境手续,旅客办理出境手续后,请尽快登车,登车闸口将于开车前10分钟关闭。* 广九直通车乘客可随身携带免费行李:大人20公斤,儿童10公斤(包括免费儿童),每件携带品的长宽高相加之和不得超过160厘米,超重应办理托运。* 票价:港币190元,人民币150元 * 购票不是实名制,所以买几多张都得,但每次只能买十张,如果超过只能分几次给钱,当然不用重新排队。 (感谢叮当妈咪的分享:-))* 广九直通车可以提前一个月买票~~现在过去已经可以买圣诞的票咯(感谢minmin君的分享:-)) * 提前三天11:00前办理退票手续,退票费为直通车票价的30%。提前两小时办理退票手续,退票费为直通车票价的50%。* 开车前两小时之内的车票则不接受退票;香港所购的九广直通车票不得更改或退票,只能在香港办理。* 改签须知:需本人到车站窗口改签且需在票面指定开车时间30分钟前办理改签,可免费改签一次,改签后的车票不能退。(改签是指更改乘车班次)。在广州东站出境(中国海关)--> 在东站上九广直通火车,坐两个小时到达香港红勘站 --> 下火车,在红勘火车站海关入境(香港海关) 。过关的人就是那一列车的人,所以超快。 (感谢人云亦云分享:-))
查看原文
超级好,顶一个. 神马和谐号+地铁的+提前查关口的,对于不是扫货帮只能一年抽个一两日带小朋友去香港的人真心折腾不起啊. 好在有直通车,携老带幼首选!
2013/12/18回复
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

广州东站的广九直通车的火车票需要带证件买吗

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

请问下广九直通车车票除了在东站买,还可以在哪里买?

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >