帖子详情

想开一个托管班,不知道要注意什么

1134318谈天说地

想开一个托管班,有两个小教室,可以招十个学生的样子。不知道这个怎么开展,要准备什么,要注意什么。平常周末有两个英语辅导班了。周一到周五就很闲。感觉还可以发光发热。不能闲置资源啊。有没有哪位妈妈正在做托管的?或者孩子送托管的,给点建议或意见啊。收费怎么收的啊?
精选回帖
toolytooly4楼
你的托管班开在哪里?我目前在天河一些托管班开设书法课程,刚好孩子们下了学就可以学习硬笔或毛笔书法,方便家长和学生,也同开托管的老师互利共赢。 有兴趣短我13822112188, QQ:736118427 杨老师
2013/12/13回复
5楼
1970/01/01回复
你没经验一下不要招那么多人  注意他们行为安全不要打架   食物安全要家长书写是否有过敏食物  也要控制你制作的食物安全   升级的版本是注意作业完成和作业辅导   托管一般用来保本的  基本没什么盈利的  可以盈利的部分是专业辅导  你可以和刚专业英语数学书法画画的合作   但是要注意控制推广的度   不要让那些伤害你的招牌  所以合作谈判是关键   一句话一开始摊子不要铺的太大
2013/12/26回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
我可以收的比别人少点。对孩子绝对的负责任
2013/11/27回复
deallixia:
       想开一个托管班,有两个小教室,可以招十个学生的样子。不知道这个怎么开展,要准备什么,要注意什么。平常周末有两个英语辅导班了。周一到周五就很闲。感觉还可以发光发热。不能闲置资源啊。有没有哪位妈妈正在做托管的?或者孩子送托管的,给点建议或意见啊。收费怎么收的啊?
查看原文
我以前在珠海和东莞都有做过。每个城市申报条件不一样,珠海来讲就简单很多,东莞很麻烦。不知道广州这边怎么样。其实做起来的话很简单,就是**很麻烦
2013/11/29回复
toolytooly4楼
你的托管班开在哪里?我目前在天河一些托管班开设书法课程,刚好孩子们下了学就可以学习硬笔或毛笔书法,方便家长和学生,也同开托管的老师互利共赢。 有兴趣短我13822112188, QQ:736118427 杨老师
2013/12/13回复
mmbbkkmmbbkk5楼
只知道责任很大
2013/12/20回复
亮仔亮仔6楼
我儿子托管过两年,但我们是买方,不是服务方,感觉做起来也不难,但是也挺烦。
2013/12/22回复
tooly:
查看原文
我在白云,京溪路,离得太远了,呵呵。谢谢啊
2013/12/25回复
亮仔:
我儿子托管过两年,但我们是买方,不是服务方,感觉做起来也不难,但是也挺烦。
查看原文
是的,应该工作挺繁琐的。再考虑一下。谢谢
孩子的安全第一
你没经验一下不要招那么多人  注意他们行为安全不要打架   食物安全要家长书写是否有过敏食物  也要控制你制作的食物安全   升级的版本是注意作业完成和作业辅导   托管一般用来保本的  基本没什么盈利的  可以盈利的部分是专业辅导  你可以和刚专业英语数学书法画画的合作   但是要注意控制推广的度   不要让那些伤害你的招牌  所以合作谈判是关键   一句话一开始摊子不要铺的太大
toolytooly12楼
deallixia:
我在白云,京溪路,离得太远了,呵呵。谢谢啊
查看原文
我家住京溪路,所以才关注你的帖子,目前我在家门口附近还没开设书法班。在京溪路哪里?
注意的肯定就是責任問題。因為很多過程不完善,若是發生事情涉及鞋童,99.9%都會歸咎在商家上。
2016/08/10回复
|善儿|善儿14楼
deallixia:
我可以收的比别人少点。对孩子绝对的负责任
查看原文
你开了吗?我也是白云区的。开个托管要什么政府部门审批吗?
2017/07/28回复
我建了一个托管班辅导班交流裙,里面有想开的或者已经在开的同行创业者或者前辈,有想法或者已经开的朋友,可以加入一起交流学习,裙浩:670538727
2018/04/19回复
猜你喜欢

海珠区3岁以下婴幼儿托管有感

现在中小学市变得越来庞大了,有没有想开辅导班托管班的呀

海珠区有无托管班介绍啊

想在洛溪这边开个早教托管班可行吗?大家进来提提意见

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

托管班 员村小学 美林海岸花园

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >