帖子详情

想开一个托管班,不知道要注意什么

1140618谈天说地

想开一个托管班,有两个小教室,可以招十个学生的样子。不知道这个怎么开展,要准备什么,要注意什么。平常周末有两个英语辅导班了。周一到周五就很闲。感觉还可以发光发热。不能闲置资源啊。有没有哪位妈妈正在做托管的?或者孩子送托管的,给点建议或意见啊。收费怎么收的啊?
精选回帖
toolytooly4楼
你的托管班开在哪里?我目前在天河一些托管班开设书法课程,刚好孩子们下了学就可以学习硬笔或毛笔书法,方便家长和学生,也同开托管的老师互利共赢。 有兴趣短我13822112188, QQ:736118427 杨老师
2013/12/13回复
5楼
1970/01/01回复
你没经验一下不要招那么多人  注意他们行为安全不要打架   食物安全要家长书写是否有过敏食物  也要控制你制作的食物安全   升级的版本是注意作业完成和作业辅导   托管一般用来保本的  基本没什么盈利的  可以盈利的部分是专业辅导  你可以和刚专业英语数学书法画画的合作   但是要注意控制推广的度   不要让那些伤害你的招牌  所以合作谈判是关键   一句话一开始摊子不要铺的太大
2013/12/26回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
亮仔亮仔沙发
我儿子托管过两年,但我们是买方,不是服务方,感觉做起来也不难,但是也挺烦。
2013/12/22回复
tooly:
你的托管班开在哪里?我目前在天河一些托管班开设书法课程,刚好孩子们下了学就可以学习硬笔或毛笔书法,方便家长和学生,也同开托管的老师互利共赢。 有兴趣短我13822112188, QQ:736118427 杨老师
查看原文
我在白云,京溪路,离得太远了,呵呵。谢谢啊
2013/12/25回复
亮仔:
我儿子托管过两年,但我们是买方,不是服务方,感觉做起来也不难,但是也挺烦。
查看原文
是的,应该工作挺繁琐的。再考虑一下。谢谢
孩子的安全第一
你没经验一下不要招那么多人  注意他们行为安全不要打架   食物安全要家长书写是否有过敏食物  也要控制你制作的食物安全   升级的版本是注意作业完成和作业辅导   托管一般用来保本的  基本没什么盈利的  可以盈利的部分是专业辅导  你可以和刚专业英语数学书法画画的合作   但是要注意控制推广的度   不要让那些伤害你的招牌  所以合作谈判是关键   一句话一开始摊子不要铺的太大
toolytooly8楼
deallixia:
我在白云,京溪路,离得太远了,呵呵。谢谢啊
查看原文
我家住京溪路,所以才关注你的帖子,目前我在家门口附近还没开设书法班。在京溪路哪里?
注意的肯定就是責任問題。因為很多過程不完善,若是發生事情涉及鞋童,99.9%都會歸咎在商家上。
2016/08/10回复
|善儿|善儿10楼
deallixia:
我可以收的比别人少点。对孩子绝对的负责任
查看原文
你开了吗?我也是白云区的。开个托管要什么政府部门审批吗?
2017/07/28回复
我建了一个托管班辅导班交流裙,里面有想开的或者已经在开的同行创业者或者前辈,有想法或者已经开的朋友,可以加入一起交流学习,裙浩:670538727
2018/04/19回复
猜你喜欢

海珠区3岁以下婴幼儿托管有感

现在中小学市变得越来庞大了,有没有想开辅导班托管班的呀

海珠区有无托管班介绍啊

想在洛溪这边开个早教托管班可行吗?大家进来提提意见

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

托管班 员村小学 美林海岸花园

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >