帖子详情

请问各位美妈,尚品宅配全屋定制的价格大概多少啊?

995915装修家居

新房正在装修,请问有没有人买过尚品宅配的东西啊,它家的质量怎样啊?全屋定制家具大概要多少钱?大概有什么折扣呢?求助求助~~~~
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
我有个朋友是在他家做的,感觉还不错,我之前也有叫他们上来量过尺,无奈我家的老佛爷要求实木,唯有放弃了!
2013/12/02回复
cxm502cxm5024楼
本帖最后由 cxm502 于 2013-12-2 14:37 编辑 美妈昨天有没有去抱抱团啊?哈哈,我昨天去领了他们家的一个拖把!!
ivymyivymy9楼
我在他家定了一个榻榻米和衣柜,榻榻米和衣柜一万多,全屋就不知道要多少钱了。不过质量还是不错的。大品牌起码环保过关,他家的板材比较厚,这个是我看中的地方!
全部回帖
魂凤凰魂凤凰沙发
我有个朋友是在他家做的,感觉还不错,我之前也有叫他们上来量过尺,无奈我家的老佛爷要求实木,唯有放弃了!
cxm502cxm502板凳
美妈昨天有没有去抱抱团啊?哈哈,我昨天去领了他们家的一个拖把!!
打过报价。你参考下,2个2.8X2.8的大衣柜,电视柜,1米8床,2张1米的电脑桌,餐台,餐边柜,鞋柜,茶几  总共3W3。
尚品的好贵
尚品的好贵
ivymyivymy7楼
我在他家定了一个榻榻米和衣柜,榻榻米和衣柜一万多,全屋就不知道要多少钱了。不过质量还是不错的。大品牌起码环保过关,他家的板材比较厚,这个是我看中的地方!
jojoyanlun:
打过报价。你参考下,2个2.8X2.8的大衣柜,电视柜,1米8床,2张1米的电脑桌,餐台,餐边柜,鞋柜,茶几  总共3W3。
查看原文
我在他们家定的全屋,鞋柜 电视柜 橱柜 榻榻米 电脑桌 儿童床 儿童衣柜 儿童地柜 主卧衣柜 梳妆台 主卧电视柜 报价九万多。。。。我的天哪。。。太太离谱了吧
2013/12/03回复
gousigousi9楼
设计服务都很好,就是真心贵,实在是消费不起
2014/01/12回复
关注中
2014/01/14回复
现在的猪肉价格每天一个价看样子是吃不起了
2014/01/19回复
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配定制家具还能买吗?

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

请问尚品宅配最低折扣是多少?

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >