帖子详情

请问广州哪里有学写毛笔字的地方啊?

961430家有小学生

最近我家小学童对毛笔字感兴趣,想学.所以,我想给他找一家好的培训班.但不知道广州哪里有?请问妈妈网的网友,有人知道吗?
精选回帖
toolytooly2楼
你好,孩子多大了? 我现在专职教硬笔、毛笔书法,中国书画家协会理事。 我目前在白云、天河一带共8个授课点,如果住嘉禾搭地体到梅花园或京溪南方医院都可以。   这是我平日给学生的示范习作, 有兴趣可以联系我, 杨老师, 13822112188, QQ: 736118427
2013/12/02回复
全部回帖
我儿子在东湖棋院楼下学的。
2013/12/03回复
Aquariuscat:
我儿子在东湖棋院楼下学的。
查看原文
东湖棋院在哪里啊?在白云区吗?
2013/12/04回复
Aquariuscat:

东湖棋院在哪里啊?在白云区吗?
查看原文
不是啊,在东山口附近。
2013/12/04回复
webleiweblei5楼
我来了,是帮你顶贴的!
2013/12/11回复
MUMABCMUMABC6楼
备备妈:
     最近我家小学童对毛笔字感兴趣,想学.所以,我想给他找一家好的培训班.但不知道广州哪里有?请问妈妈网的网友,有人知道吗?
查看原文
中国传通文化代代传承,毛笔书法也算国之粹;属于自己的东西都有些被放置的感觉,备妈妈的关注重燃起了内心那份拿毛笔的小冲动。自己都想继续泼墨深练,决定跟小朋友一起去邻居介绍的粤垦路春晖苑那三汇学堂重拾中国传通文化-中国毛笔书法,三汇学堂电话13129310351,附近有同感与热情的妈妈可带小朋友们结同而往,手都有些痒痒的感觉啦
2013/12/13回复
少年宫有毛笔课程
2013/12/13回复
MUMABC:
中国传通文化代代传承,毛笔书法也算国之粹;属于自己的东西都有些被放置的感觉,备妈妈的关注重燃起了内心那份拿毛笔的小冲动。自己都想继续泼墨深练,决定跟小朋友一起去邻居介绍的粤垦路春晖苑那三汇学堂重拾中国传通文化-中国毛笔书法,三汇学堂电话13129310351,附近有同感与热情的妈妈可带小朋友们结同而往,手都有些痒痒的感觉啦
查看原文
我现在已经在我的贴子的一楼杨老师那里学了.现在学了两节课了,杨老师很热情,教得也很好.她的鼓励让我的才拿了两天毛笔的小孩兴趣大增.呵呵.......
2013/12/16回复
二楼那副字是小孩写的吗。不错
2013/12/16回复
阿猫66:
二楼那副字是小孩写的吗。不错
查看原文
不是,是杨老师写的. 我就是看到二楼杨老师写的字跟他联系,现在在她那里学写毛笔字.
2013/12/19回复
tooly:
你好,孩子多大了? 我现在专职教硬笔、毛笔书法,中国书画家协会理事。 我目前在白云、天河一带共8个授课点,如果住嘉禾搭地体到梅花园或京溪南方医院都可以。[图片]   这是我平日给学生的示范习作, 有兴趣可以联系我, 杨老师, 13822112188, QQ: 736118427
查看原文
你哪里叫什么呀?
2017/08/04回复
备备妈:
不是,是杨老师写的. 我就是看到二楼杨老师写的字跟他联系,现在在她那里学写毛笔字.
查看原文
请问一下是在京溪哪学呀?叫什么?怎么收费的?
2017/08/04回复
tooly:
你好,孩子多大了? 我现在专职教硬笔、毛笔书法,中国书画家协会理事。 我目前在白云、天河一带共8个授课点,如果住嘉禾搭地体到梅花园或京溪南方医院都可以。[图片]   这是我平日给学生的示范习作, 有兴趣可以联系我, 杨老师, 13822112188, QQ: 736118427
查看原文
请问多大可以练习书法?天河有那几个点?
2017/08/06回复
蔷薇5200:
请问多大可以练习书法?天河有那几个点?
查看原文
小孩开始学书法以7岁为宜,手腕发育比较成熟,而且有一定的文字基础。个别小孩5、6岁学也可以。
2017/08/07回复
tooly:
查看原文
请问番禺有教学点吗
2017/08/09回复
liculteliculte16楼
越秀区就万福路有,文德南有
2017/08/09回复
广州东站附近,禺东西路,林和西路附近书法班,老师也是带了几个教学点的,很有经验,硬笔软笔都教,如果有需要的妈妈联系我
2017/08/12回复
tooly:
查看原文
请问老师,寒假期间在海珠区或越秀区有毛笔书法班授课点吗?时间、学费、学期安排是怎样的?谢谢!
2017/12/28回复
yzxkakayzxkaka19楼
你住哪个区,海珠、越秀都有
2017/12/29回复
GZlaodou:
请问老师,寒假期间在海珠区或越秀区有毛笔书法班授课点吗?时间、学费、学期安排是怎样的?谢谢!
查看原文
海珠区光大花园设有教学点,详情关注公众号悦雅书法社
2017/12/29回复
猜你喜欢

询问广州脊灰疫苗可以选择自费打针的地方

求助:哪位亲知道广州哪里可以学漾漾好贡茶或御可贡茶的?

广州市内,特别是海珠区附近哪里有学幼儿音乐舞蹈比较好的培训班啊?

想学游泳,哪里有成人培训班?

哪里可以周末学烘培的?

学做西餐 广州哪里好?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >