帖子详情

【咔咔原创】保险基础知识——如何合理购买保险—香港产品分析总结(77楼回应保险避债)

1286592家庭理财

前言

首先,真心感谢各位妈妈网的亲们,从陌生到熟悉,感谢您们一路以来的支持和信任,这动力,也同时令我及自己的团队越做越大,不断在成长,一切尽在不言中,感恩~~~

为什么要写这样的帖子呢??缘由两个多月前接触到一个妈网的客户(后来买了无条件人寿),很不幸地在半年前发现自己有乳腺癌,原以为之前买的保险可以理赔,但可惜在索赔的时候才发觉自己在银行和平X买了大量的保险,都是分红理财险而已!也就是说,她每年近二十万的保费支出,到头来是一份都没有得赔。

真心不希望再见到大家再犯这种令人痛心的低级错误,所以,这也是我发贴的最主要原因,买保险,除了要了解为什么要买保险,要买什么样的保险,怎么买最适合自己的保险,还需要知道注意事项,更要明了买保险后的相关事项。

我将尽我所能与大家分享、分析与总结,给所有想买保险、正在买保险,以及买了保险的亲们一个参考和指引。

三人行必有我师,也欢迎同行进来交流、分析,大家不断学习,不断一起成长,更好地为这里的亲们提供有效的资讯~~

全部回帖
星之豆星之豆沙发
谢谢回复,我不懂保额对应要交的保费,能给个保费的数额吗,听说一个人包括家庭的话最低要交2万人民币左右的保费才受理是吗?
2014/02/12回复
乖乖女慧雯:
支持哈,咔咔~~
查看原文
谢谢支持哈
星之豆:
谢谢回复,我不懂保额对应要交的保费,能给个保费的数额吗,听说一个人包括家庭的话最低要交2万人民币左右的保费才受理是吗?
查看原文
不同的年龄,性别,多少年交,是否吸烟,这些都是决定保费保额的条件。具体您可以告诉我您的资料,我给金额您的哈。这个香港是没有要求的,最低2W起只是您遇到那个经纪人乱说的而已。咔咔公司客无大小,一样的服务,信任我的话,我可以再给建议您参考对比,欢迎交流哈
咔咔连续在香港签了几天约,昨晚回到广州发觉这比香港还冷!天气预报说还要冻几日,保险只是后援,身体好才是真正的财富。各位亲们注意保暧哈!
已短你消息,期待回复,谢谢。
想咨询关于香港保险的有关问题,楼主方便给个联系方式吧
2014/02/13回复
就是聊天:
想咨询关于香港保险的有关问题,楼主方便给个联系方式吧
查看原文
好的,谢谢信任哈
2014/02/13回复
星期三开始连续至少4天在香港签约,要一起购买保障的亲们赶快预约咯!
2014/02/17回复
1235698123569810楼
`咔咔`~~:
星期三开始连续至少4天在香港签约,要一起购买保障的亲们赶快预约咯!
查看原文
怎么联系你呀?
2014/02/19回复
1235698:
怎么联系你呀?
查看原文
已短您了,谢谢信任!
咔咔这个星期都在香港工作和签约,下周一晚回广州,各位短我的亲们,助理会帮忙回复的,谢谢各位的支持~
2014/02/21回复
`咔咔`~~:
       首先,真心感谢各位妈妈网的亲们,从陌生到熟悉,感谢您们一路以来的支持和信任,这动力,也同时令我及自己的团队越做越大,不断在成长,一切尽在不言中,感恩~~~      为什么要写这样的帖子呢??缘由两个多月前接触到一个妈网的客户(后来买了无条件人寿),很不幸地在半年前发现自己有乳腺癌,原以为之前买的保险可以理赔,但可惜在索赔的时候才发觉自己在银行和平X买了大量的保险,都是分红理财险而已!也就是说,她每年近二十万的保费支出,到头来是一份都没有得赔。     真心不希望再见到大家再犯这种令人痛心的低级错误,所以,这也是我发贴的最主要原因,买保险,除了要了解为什么要买保险,要买什么样的保险,怎么买最适合自己的保险,还需要知道注意事项,更要明了买保险后的相关事项。    我将尽我所能与大家分享、分析与总结,给所有想买保险、正在买保险,以及买了保险的亲们一个参考和指引。     三人行必有我师,也欢迎同行进来交流、分析,大家不断学习,不断一起成长,更好地为这里的亲们提供有效的资讯~~
查看原文
给2岁的儿子买保险  请友邦和保诚的推荐方案,谢谢
2014/02/24回复
想为家人购买香港的保险。请短我联系方式,谢谢
2014/02/25回复
兮儿妈:
想为家人购买香港的保险。请短我联系方式,谢谢
查看原文
谢谢信任,已短
2014/02/26回复
dulala123456:
给2岁的儿子买保险  请友邦和保诚的推荐方案,谢谢
查看原文
谢谢信任,已短
想了解香港保险事宜,麻烦联系,谢谢
小猪扑扑:
想了解香港保险事宜,麻烦联系,谢谢
查看原文
谢谢信任!已短您哈
2014/02/27回复
咔咔,你在帖子里面发的方案对比,都是港币单吗?
2014/02/27回复
小猪扑扑:
咔咔,你在帖子里面发的方案对比,都是港币单吗?
查看原文
美金单呢亲
2014/03/01回复
猜你喜欢

我们为什么要买保险

个人的经验,为什么要买保险以及怎么买保险?

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

—香港保险知识全面解释—香港保险理赔难不难?如何理赔?友邦新品,保诚首十年多送20%

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >