帖子详情

IHERB第一次被税,税是乱扣的!!

975045广州购物打折

全部回帖
2013/12/11回复
dhu2008dhu200822楼
只要不是同一种很多,没什么大问题。保健品税概率小
好的  我查看了 好像是10%的税率
我想一起合箱的  都是GNC 的保健品  重量轻   
不过有2套双瓶装的维骨力,合计就是4瓶了。其他就是每种1-2瓶。
dhu2008dhu200824楼
iherb老被税,海淘好多次,只有iherb被税过一次,眼霜,以后再不在他家买了
我也买了润唇膏,不过搞不懂按什么算,收了10元的税
是不是通常买了护肤品类才会被税机率高呢?
小冬小冬28楼
请问通知被税了,还可以退回去给IHERB吗?
2013/12/16回复
请问通知被税了,还可以退回去给IHERB吗?
不能的吧
2013/12/16回复
我被税也没单
2013/12/17回复
小冬小冬31楼
我的之前有单被税了,是在网上交的,交了税二三天后就收到,没收到税单。
这次一单,又被税了,我看了下明细,爽肤水,被税75,但我根本就没买爽肤水,已经申请重新审核了,在等消息。
这次就买了二瓶胶原蛋白,二羡糖尿病营养餐包,一瓶眼霜,一瓶精华,居然被税133,我看了下明细,说爽肤水被税50%即税金75,但我根本就没买爽肤水,是不是年底海关也创收啊。。。。
我的之前有单被税了,是在网上交的,交了税二三天后就收到,没收到税单。
这次一单,又被税了,我看了下明 ...
是不是把精华当成爽肤水收了啊?
小冬小冬33楼
我的精华总价也才80块左右。。。。
2013/12/18回复
我的精华总价也才80块左右。。。。
现在复审出来了吗??真的是乱收的!!
SukisiiSukisii35楼
新手想问下,那如果我要买几个袋子的话肯定超过500的,那就是一定要交税?是这样吗?求各位美妈解答
SukisiiSukisii36楼
有美妈教教我吗
小冬小冬37楼
年前最好少买,被税的几率很大。。。
2013/12/19回复
小冬小冬38楼
估计合众速递就是走走形式,答复我说什么精华就是按爽肤水这个标准为扣税的,真TMD想骂人。。。。。
年底抢钱。。。
我的还在海关,但愿不要被税啊!
猜你喜欢

未满2年的房出售要交哪些税和交多少税啊

请教,现在查册是查市内还是省内房产套数?

请教现买卖不足5年的商品房要交多少税费?足5年的话是否什么税都不用交了?

公司车卖给个人需要办什么手续

请问买不买企业年金好呢?

中介说10天能完成赎楼,可信吗?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >