帖子详情

幼儿园还收书本费吗

765533幼儿园早教

全部回帖
mandy99mandy9921楼
收了60,估计是一个学期加了,,,
2013/12/13回复
lym888lym88822楼
我女小小班每学期收200书本费。 (来自手机端的回复)
beginbegin23楼
我女儿学校这次太离谱,800块钱啊。一共就那么几本薄薄的书,每本30页左右。
天山DE雪莲:

那人家给书本你,你也不交书本费么?一样道理的! ...
查看原文
我也没说不交啊,这位MM反应是不是过激了.即使像你说的什么一点钱赚不到,估计赚也轮不到老师吧.
以前的幼儿园一个学期要交60元书本费,现在的幼儿园从来没有交过书本费。
我儿子上了四年幼儿园,从来不用交书本费
我们是单位幼儿园,每学期也是要300多书本费!
yolandeyolande28楼
每年都收的
记得今年教育局说幼儿园的书本费是包含在保教费中不应另外收取.女儿从上小小班开始每个学期都是交450元书本 ...
我家的是另买的书本,不过老师挑的很便宜,也就30一套6本,今年大班多加了基本手工业不过60块左右。作业本也是另买,5毛钱一本而已。450这么多啊
2013/12/14回复
hyh186hyh18630楼
2013/12/15回复
应该都是要收费的
2013/12/16回复
猜你喜欢

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

幼儿园书本费属于乱收费

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

幼儿园开学了,即收到了涨费通知,大家来818这个学期又涨了多少学费

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >