帖子详情

也来说说打疫苗

750854谈天说地

我说的打疫苗不是指孩子,而是本人。前几个月查出体内没有乙肝抗体,就去卫生社区打疫苗啦!第一针收了我118。事后我问同事,她在天河那边小区医院打的是110三支的价格!!!我一听,觉得差太远了。刚好昨天要去打第二针了,被告知依然是118一针!!还说是什么进口的!我看了盒子和说明书,深圳产地的吖,不是国产的吗?那些p医生一脸的不耐烦,没个答复!
同事110搞定三针疫苗,而我要三针要花354。不知差别在哪里吖!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
asura08asura0819楼
不会吧?我儿子重打,6月在南方医院打第一针好象是108元,第 二针在社区医院打也是这个价啊!
2013/12/18回复
我老公上个月在社区医院打国产的才十几一支吧。前几天带儿子去省中医院看儿科,那医生还和我说只打免费的就行,国产的就行,进口不一定适合国内的孩子。因为我仔是拉肚子,怕是轮状,我说之前一百多吃了这防针哦,他告诉我吃一次只管那一季的,每一年的都不一样,让我不要去打自费的,可当时打时医生并没告知的,真黑呀
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
俊涛俊涛沙发
我打了两次就没再打了。我是148,社区医院打的
2013/12/17回复
谚妈妈谚妈妈板凳
国产的,我记得以前打是十块一针。N多年还有效。
orlaneorlane4楼
去问问别家医院价格,疫苗是统一进货渠道,每一支都是有严格进货流程监管的,价格相差浮动不会太多,有限制的,如果相同品牌差价太多,你可以到当地卫生防疫中心投诉。
以前都是打国产的
以前都是打国产的
hazehaze7楼
我说的打疫苗不是指孩子,而是本人。前几个月查出体内没有乙肝抗体,就去卫生社区打疫苗啦!第一针收了我11 ...
我女补打是103.1元一支
hazehaze8楼
我说的打疫苗不是指孩子,而是本人。前几个月查出体内没有乙肝抗体,就去卫生社区打疫苗啦!第一针收了我11 ...
国产的,本来想打进口的,但说没有
医院油水太多啦!
旻仔旻仔10楼
现在不敢打国产的了
我家儿子补打加强针是七十几
linnylllinnyll12楼
乙肝进口疫苗是50一支呀。
我打过15元一针,而且只是打一针。有效期医生说6年。前段时间体检我身体现在依然有乙肝抗体
我儿子在社区医院打的108一只。
fkueptfkuept15楼
那是被忽悠了吧
国产是10块,进口100多点吧。现在也涨价了?
估计是把国产当进口的给你打了,你得找他们退钱
妈妈网FUNS:
我打过15元一针,而且只是打一针。有效期医生说6年。前段时间体检我身体现在依然有乙肝抗体
查看原文
这么抵??
asura08asura0818楼
linnyll:
乙肝进口疫苗是50一支呀。
查看原文
不会吧?
我儿子重打,6月在南方医院打第一针好象是108元,第 二针在社区医院打也是这个价啊!
俊涛:
我打了两次就没再打了。我是148,社区医院打的
查看原文
不是要打三针吗?我现在也是打了两针,都不想去打第三针了。。。
我打过15元一针,而且只是打一针。有效期医生说6年。前段时间体检我身体现在依然有乙肝抗体 ...
亲:这个很实惠哦,在哪里打的?求地址~~
猜你喜欢

香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记

打疫苗大家是打五联疫苗还是打单苗?求教

给孩子打十针乙肝疫苗可以吗?

真是很生气,建议给宝宝打乙肝疫苗不要用葛兰素史克

提醒一下07年3月后出生宝宝的妈妈,甲肝疫苗要去接种了

有没有妈妈给BB打七阶肺炎球菌疫苗

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >