帖子详情

给孩子打十针乙肝疫苗可以吗?

713326谈天说地

儿子小时候按正常程序应该打的疫苗都打了,打了乙肝三针后去作了检测,没有抗体,问过医生,后面补打了三针,在检测,医生建议下又打一针加强针,所以之前已经打了七针,没有在做检测。前段时间幼儿园统一体检,有乙肝检查,可以选择做或者不做,我还是给孩子做了。今天结果出来,还是没抗体。除了HBS是阴性(有阳性为有抗体),ASTALT为1.2(正常为负数),其它都正常.根据检测单上的电话咨询了保健科电话,让我们在给孩子打三针。这样可以吗?给孩子打这么多针乙肝疫苗?有知道妈妈请说一下,谢谢!
精选回帖
我家那个也打了九针,头六针是国产,一直没抗体,后来转打进口就有了,过了两年去检验,抗体高得很,两年内不用再打。有时候想不崇洋媚外都不行。
2014/06/25回复
君~~君~~17楼
我儿子以前打了三针国产的,上幼儿园时检查说没有抗体,建议再打三针,医生建议打进口的,总共打了六针,现在上小学检查没说没抗体了
一出生就打是终生免疫吧。
2015/10/27回复
看来真的是因人而异了。我十几年前就打过一针,现在检查还有抗体,希望一直都有抗体。
全部回帖
o紫苏oo紫苏o沙发
太折腾了,别打了吧.
2014/06/24回复
zhizhujuzhizhuju板凳
打这么多是没有关系的,但问题是有的人无论打多少都是没有抗体的。
o紫苏o:
太折腾了,别打了吧.
查看原文
就是纠结中,必竟两广乙肝人数太多,担心孩子。
zhizhuju:
打这么多是没有关系的,但问题是有的人无论打多少都是没有抗体的。
查看原文
就是头疼这个问题。
hazehaze6楼
补打的打进口还是国产的,有医护人士说如果打进口再验还是没有抗体的话可以不用去打了,也许你家孩子已经有隐性抗体
在网上查到两个说法,一个是始终没有抗体不用打,另一个是要做深一步检查,具体是什么还不太清楚。想看看妈网有没有同样经历的妈妈。
haze:
补打的打进口还是国产的,有医护人士说如果打进口再验还是没有抗体的话可以不用去打了,也许你家孩子已经有隐性抗体
查看原文
都是进口的,如何才能知道有隐性抗体呢?
hazehaze9楼
去大医院验咯
haze:
去大医院验咯
查看原文
有时间去看一下,问一问。
我同事两母女补打三次依然.无抗体
我家那个也打了九针,头六针是国产,一直没抗体,后来转打进口就有了,过了两年去检验,抗体高得很,两年内不用再打。有时候想不崇洋媚外都不行。
不是吧,这个店家就这样蒸发了?LZ换个电话试试看?
annyyiannyyi14楼
医生话如果打极都无抗体,一般来说受染的可能性也比较低。
你试试打进口的吧,我小区的一个孩子也是这样国产的疫苗全部都没用,后来打了进口的 有抗体了。就是好贵。
君~~君~~16楼
我儿子以前打了三针国产的,上幼儿园时检查说没有抗体,建议再打三针,医生建议打进口的,总共打了六针,现在上小学检查没说没抗体了
来了,帮你顶贴!999
lwj912lwj91218楼
看标题以为你跟孩子有仇
改打进口的吧。最近都说国产的不安全,新生的很多都打进口。
fenafena20楼
寒寒妈咪:
你试试打进口的吧,我小区的一个孩子也是这样国产的疫苗全部都没用,后来打了进口的 有抗体了。就是好贵。
查看原文
好贵是具体多少钱啊也想去打
猜你喜欢

也来说说打疫苗

急急急!乙肝疫苗第三针推迟大半个月打会有问题吗??

孩子接种过三针免费的国产乙肝疫苗,查乙肝两对半无抗体,求解决办法

又一个大三阳妈妈成功的母乳喂养,宝宝有抗体啦!

真是很生气,建议给宝宝打乙肝疫苗不要用葛兰素史克

一出生打的乙肝疫苗,两岁三入托体检时抗体没了

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >