帖子详情

给孩子打十针乙肝疫苗可以吗?

716626谈天说地

儿子小时候按正常程序应该打的疫苗都打了,打了乙肝三针后去作了检测,没有抗体,问过医生,后面补打了三针,在检测,医生建议下又打一针加强针,所以之前已经打了七针,没有在做检测。前段时间幼儿园统一体检,有乙肝检查,可以选择做或者不做,我还是给孩子做了。今天结果出来,还是没抗体。除了HBS是阴性(有阳性为有抗体),ASTALT为1.2(正常为负数),其它都正常.根据检测单上的电话咨询了保健科电话,让我们在给孩子打三针。这样可以吗?给孩子打这么多针乙肝疫苗?有知道妈妈请说一下,谢谢!
精选回帖
我家那个也打了九针,头六针是国产,一直没抗体,后来转打进口就有了,过了两年去检验,抗体高得很,两年内不用再打。有时候想不崇洋媚外都不行。
2014/06/25回复
君~~君~~17楼
我儿子以前打了三针国产的,上幼儿园时检查说没有抗体,建议再打三针,医生建议打进口的,总共打了六针,现在上小学检查没说没抗体了
一出生就打是终生免疫吧。
2015/10/27回复
看来真的是因人而异了。我十几年前就打过一针,现在检查还有抗体,希望一直都有抗体。
全部回帖
o紫苏o:
太折腾了,别打了吧.
查看原文
就是纠结中,必竟两广乙肝人数太多,担心孩子。
2014/06/24回复
zhizhuju:
打这么多是没有关系的,但问题是有的人无论打多少都是没有抗体的。
查看原文
就是头疼这个问题。
hazehaze4楼
补打的打进口还是国产的,有医护人士说如果打进口再验还是没有抗体的话可以不用去打了,也许你家孩子已经有隐性抗体
在网上查到两个说法,一个是始终没有抗体不用打,另一个是要做深一步检查,具体是什么还不太清楚。想看看妈网有没有同样经历的妈妈。
haze:
补打的打进口还是国产的,有医护人士说如果打进口再验还是没有抗体的话可以不用去打了,也许你家孩子已经有隐性抗体
查看原文
都是进口的,如何才能知道有隐性抗体呢?
hazehaze7楼
去大医院验咯
haze:
去大医院验咯
查看原文
有时间去看一下,问一问。
我同事两母女补打三次依然.无抗体
我家那个也打了九针,头六针是国产,一直没抗体,后来转打进口就有了,过了两年去检验,抗体高得很,两年内不用再打。有时候想不崇洋媚外都不行。
不是吧,这个店家就这样蒸发了?LZ换个电话试试看?
annyyiannyyi12楼
医生话如果打极都无抗体,一般来说受染的可能性也比较低。
你试试打进口的吧,我小区的一个孩子也是这样国产的疫苗全部都没用,后来打了进口的 有抗体了。就是好贵。
君~~君~~14楼
我儿子以前打了三针国产的,上幼儿园时检查说没有抗体,建议再打三针,医生建议打进口的,总共打了六针,现在上小学检查没说没抗体了
来了,帮你顶贴!999
lwj912lwj91216楼
看标题以为你跟孩子有仇
改打进口的吧。最近都说国产的不安全,新生的很多都打进口。
fenafena18楼
寒寒妈咪:
你试试打进口的吧,我小区的一个孩子也是这样国产的疫苗全部都没用,后来打了进口的 有抗体了。就是好贵。
查看原文
好贵是具体多少钱啊也想去打
这个一般能耐多久,幼儿园的时候打过加强的,已经四年了,要去检查吗?
美人鱼游游:
这个一般能耐多久,幼儿园的时候打过加强的,已经四年了,要去检查吗?
查看原文
一出生就打是终生免疫吧。
猜你喜欢

也来说说打疫苗

急急急!乙肝疫苗第三针推迟大半个月打会有问题吗??

孩子接种过三针免费的国产乙肝疫苗,查乙肝两对半无抗体,求解决办法

又一个大三阳妈妈成功的母乳喂养,宝宝有抗体啦!

真是很生气,建议给宝宝打乙肝疫苗不要用葛兰素史克

一出生打的乙肝疫苗,两岁三入托体检时抗体没了

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >