帖子详情

马来西亚-印尼巴厘岛-新加坡3国14天两夫妇背包自助游,全程两人花费1万元左右

34067186休闲旅游

全部回帖
joannamakjoannamak121楼
2013/12/31回复
lybingerlybinger122楼
楼主太强大了,佩服
anyipenganyipeng123楼
借问声“用了两次马来西亚120小时的免费过境签(transit with pass)”这个如何用
fanzhanvn:

巴厘岛最出名的还是那句,一流的酒店,三四流的消费。但巴厘岛最美的地方不在库塔 ...
查看原文
只有懂英语到国外才不会给欺负,楼主很棒
妞C妞C125楼
羡慕啊
123yuan123yuan126楼
海鲜不错啊!
2013年10月中旬国庆之后去的,因为平常比较忙,现在才发。我们的具体行程是7飞澳门-吉隆坡-巴厘岛-新加坡- ...
真的有罗信记~~~~~~~~~
fanzhanvn:

全程坐威尼斯的免费shuttle bus到澳门机场东南亚吉隆坡,例牌都是亚航啦!
查看原文
年底了,估计都会有很多人喜欢去吧,很好的分享帖。
一直在关注,呵呵,一页页的读过来了。特别喜欢开摩托车自助游那段。  请教楼主,如果我想去马来西亚5天,然后去新加波2天,是否可以用过境签, 只办新加坡签证,然后新加坡回澳门或广州呢?
ymliqzymliqz130楼
ymliqz:

我现在雅思培训机构教雅思,广州前三名的雅思培训学校我都有上过班,我带出很多单科7 ...
查看原文
很好奇,妈妈是广外的吗?看到是黄石路附近哦~前三名,是环球、新东方、启德吗?
fanzhanvn:

全程坐威尼斯的免费shuttle bus到澳门机场东南亚吉隆坡,例牌都是亚航啦!
查看原文
前阵子看 亚航有大特价,估计很多人过年期间去旅游.
baby-hkbaby-hk132楼
帮顶呀~~~~
dotuoydotuoy133楼
不错,呵呵
哇 路过·~~~~
ELSABABYELSABABY135楼
LZ先生个子比较大,感觉那台摩托车已经没有LZ的座位啦,哈~
你要飞一个第三国,例如新加坡就可以使用,亚航基隆坡飞新加坡的航班长年都是100来元或者几十元,去了个新加坡好过你送200元中信大厦那个马来西亚签证私人代理公司吧。中国(包括港澳)-吉隆坡(5天免签逗留)-新加坡,这样你就可以办了,跟大队下飞机,看到我图片那个120hours的窗口,出示第三国机票(5天内离开马来西亚)就可以办理了,不用排队的(小声点因为很多中国人都不知道!)
如果你觉得5天不够玩马来西亚的话,再从新加坡飞回吉隆坡,新加坡-吉隆坡(5天)-中国,这样又多五天逗留,用过境迁的次数没有限制的。
继续坐火车去圣淘沙岛是比较便宜的路线,3新币(X5人民币),坐缆车的话好像是20多元新币了,我们就坐便宜的火车,全程就三个站。
可以使用啊(小声点现在过境迁都不用排队的),去到就办理,太多人知道就像和到香港抢奶粉一样,要排队了,呵呵!中国(包括港澳)-吉隆坡-新加坡,凭借5天内离开吉隆坡的新加坡机票就可以办理了。
如果你想先去新加坡再去吉隆坡的话也可以,新加坡-吉隆坡-中国(包括港澳),如果你想在大马待超过10天,确实需要办理马来西亚签证,好像你也可以到新加坡的大马使馆办理,只需14美金(80元),不是国内代理的200元。

继续,其实我们不是很喜欢新加坡,和国内的大城市一样,物价高点,总感觉缺少点什么,新加坡就是走马观花吧,我们拿到的新加坡签证时两年多次,浪费了,我们只待一个晚上而已。我们还是喜欢巴厘岛,普吉岛,长滩岛这些海岛游多一点。
美国的环球影城+赌场(很多人都去过了,我就不重复了)
回复 黄金教育 的帖子

多得我们中国人的热捧,亚航现在机票全线上涨,促销也不给力啊。今天凌晨香港快运航空促销,居然给我老公又抢到香港来回泰国普吉岛的机票2月5号去-2月11号回的机票,来回含税500多元一个人,现在新成立的香港快运航空最给力了!现在好像只剩一月份的了,有需要的快去看看,一会就结束促销了。
继续出来圣淘沙岛吃了个娘惹菜,很难吃,和印尼菜有得一比!新加坡太多这些美食广场了!
一晚两天的新加坡游结束,再见樟宜机场,又飞回吉隆坡办理第二次入境马来西亚过境签手续,认得这个窗口就行了,他们凌晨3点半要下班的,早上6点又上班。
猜你喜欢

澳门一日游,都是大陆游客

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

凭护照可以从珠海过关去澳门机场飞上海吗?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >