帖子详情

马来西亚-印尼巴厘岛-新加坡3国14天两夫妇背包自助游,全程两人花费1万元左右

34951186休闲旅游

全部回帖
joannamakjoannamak121楼
2013/12/31回复
lybingerlybinger122楼
楼主太强大了,佩服
anyipenganyipeng123楼
借问声“用了两次马来西亚120小时的免费过境签(transit with pass)”这个如何用
fanzhanvn:

巴厘岛最出名的还是那句,一流的酒店,三四流的消费。但巴厘岛最美的地方不在库塔 ...
查看原文
只有懂英语到国外才不会给欺负,楼主很棒
妞C妞C125楼
羡慕啊
123yuan123yuan126楼
海鲜不错啊!
2013年10月中旬国庆之后去的,因为平常比较忙,现在才发。我们的具体行程是7飞澳门-吉隆坡-巴厘岛-新加坡- ...
真的有罗信记~~~~~~~~~
fanzhanvn:

全程坐威尼斯的免费shuttle bus到澳门机场东南亚吉隆坡,例牌都是亚航啦!
查看原文
年底了,估计都会有很多人喜欢去吧,很好的分享帖。
一直在关注,呵呵,一页页的读过来了。特别喜欢开摩托车自助游那段。  请教楼主,如果我想去马来西亚5天,然后去新加波2天,是否可以用过境签, 只办新加坡签证,然后新加坡回澳门或广州呢?
ymliqzymliqz130楼
ymliqz:

我现在雅思培训机构教雅思,广州前三名的雅思培训学校我都有上过班,我带出很多单科7 ...
查看原文
很好奇,妈妈是广外的吗?看到是黄石路附近哦~前三名,是环球、新东方、启德吗?
fanzhanvn:

全程坐威尼斯的免费shuttle bus到澳门机场东南亚吉隆坡,例牌都是亚航啦!
查看原文
前阵子看 亚航有大特价,估计很多人过年期间去旅游.
baby-hkbaby-hk132楼
帮顶呀~~~~
dotuoydotuoy133楼
不错,呵呵
哇 路过·~~~~
ELSABABYELSABABY135楼
LZ先生个子比较大,感觉那台摩托车已经没有LZ的座位啦,哈~
你要飞一个第三国,例如新加坡就可以使用,亚航基隆坡飞新加坡的航班长年都是100来元或者几十元,去了个新加坡好过你送200元中信大厦那个马来西亚签证私人代理公司吧。中国(包括港澳)-吉隆坡(5天免签逗留)-新加坡,这样你就可以办了,跟大队下飞机,看到我图片那个120hours的窗口,出示第三国机票(5天内离开马来西亚)就可以办理了,不用排队的(小声点因为很多中国人都不知道!)
如果你觉得5天不够玩马来西亚的话,再从新加坡飞回吉隆坡,新加坡-吉隆坡(5天)-中国,这样又多五天逗留,用过境迁的次数没有限制的。
继续坐火车去圣淘沙岛是比较便宜的路线,3新币(X5人民币),坐缆车的话好像是20多元新币了,我们就坐便宜的火车,全程就三个站。
可以使用啊(小声点现在过境迁都不用排队的),去到就办理,太多人知道就像和到香港抢奶粉一样,要排队了,呵呵!中国(包括港澳)-吉隆坡-新加坡,凭借5天内离开吉隆坡的新加坡机票就可以办理了。
如果你想先去新加坡再去吉隆坡的话也可以,新加坡-吉隆坡-中国(包括港澳),如果你想在大马待超过10天,确实需要办理马来西亚签证,好像你也可以到新加坡的大马使馆办理,只需14美金(80元),不是国内代理的200元。

继续,其实我们不是很喜欢新加坡,和国内的大城市一样,物价高点,总感觉缺少点什么,新加坡就是走马观花吧,我们拿到的新加坡签证时两年多次,浪费了,我们只待一个晚上而已。我们还是喜欢巴厘岛,普吉岛,长滩岛这些海岛游多一点。
美国的环球影城+赌场(很多人都去过了,我就不重复了)
回复 黄金教育 的帖子

多得我们中国人的热捧,亚航现在机票全线上涨,促销也不给力啊。今天凌晨香港快运航空促销,居然给我老公又抢到香港来回泰国普吉岛的机票2月5号去-2月11号回的机票,来回含税500多元一个人,现在新成立的香港快运航空最给力了!现在好像只剩一月份的了,有需要的快去看看,一会就结束促销了。
继续出来圣淘沙岛吃了个娘惹菜,很难吃,和印尼菜有得一比!新加坡太多这些美食广场了!
一晚两天的新加坡游结束,再见樟宜机场,又飞回吉隆坡办理第二次入境马来西亚过境签手续,认得这个窗口就行了,他们凌晨3点半要下班的,早上6点又上班。
猜你喜欢

澳门一日游,都是大陆游客

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

凭护照可以从珠海过关去澳门机场飞上海吗?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >