帖子详情

马来西亚-印尼巴厘岛-新加坡3国14天两夫妇背包自助游,全程两人花费1万元左右

34937186休闲旅游

全部回帖
我背包在后面不占座位,我老公的背包放在摩托车的踏板上。
继续我们在吉隆坡中环广场住了一晚很差很贵的酒店,就做公交车U81路到吉隆坡的苏邦机场(30-40分钟)乘坐飞萤航空的航班到槟城。
准备2.5马币,不找散钱的。苏邦机场的东西很便宜,都是10来元人民币一份餐,不想国内机场和香港机场的那么贵!
2013/12/31回复
第一次坐这么便宜的飞机98元含税,吉隆坡-槟城(1个小时)。国内航空什么税+机场建设费都不止了。马来西亚的油价比巴厘岛的3.9元一升贵一点,5.2元一升,还是比国内便宜很多,无语!
到达槟城机场后,坐公交到槟城城区,差不多20公里吧,2.7元马币,不找散钱。感觉去到了汕头!
汕头街和槟城的标志建筑光大,也是讲普通话+广东话就可以了,后来找印度佬租车,到马来人的便利店买东西才讲几句英语。所以槟城很受广东人和福建人欢迎的,来这里的广东人和福建人很多。
这里是汕头吗?槟城最难吃的是海南鸡饭,千万不要试,是我吃过最难吃的鸡,这里的冻饮一点要点,我们一人点了3杯,槟城地处赤道比吉隆坡还要热!
租了两部单车游槟城,50元人民币两部车,槟城也有免费环城旅游车,但等车太浪费时间,搞两部车自由点,租摩托车要国际驾照,我们没有英文公证,所以只能单车。
马来西亚不愧为英联邦国家很多东西都是英式的,看到英式的坟墓了。大马的护照免签160多个国家,比香港护照(140个国家还厉害),槟城人引以为豪的还有他们的免费医疗,听得让人自卑。
好休闲的槟城,可惜太热了,要么也很喜欢这里
这间传统酒楼是槟城最多人去吃的,MP3和电影电视视屏是中国人的特权啊,作为中国人值得拥有!
楼主笑得高兴点嘛···看起来好像有点累的样子··
RL琉璃RL琉璃153楼
100,太多了,这么腐败啊
楼主
请教一下我打算下个月从广州-新加坡-印尼-马来-广州   这样可以拿120小时的免签吗?谢谢
lilysheeplilysheep155楼
很棒~~~~~~~~~~
2014/01/01回复
皎月皎月156楼
LZ巴东牛肉肉也好吃,海鲜炒法也不错啊
皎月皎月157楼
fanzhanvn:

印尼菜是世界上最难吃的菜之一,千万不要以身试菜,想呕的!印尼菜最出名只有印尼 ...
查看原文
LZ巴东牛肉肉也好吃,海鲜炒法也不错啊
dna252dna252158楼
边可能要一百人仔啊?年头去都只是要一美元,最后我们无俾都顺利过关
lz,能短你们在巴厘岛住过的酒店名字和价格给我吗?打算明年十一 去
猜你喜欢

澳门一日游,都是大陆游客

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

凭护照可以从珠海过关去澳门机场飞上海吗?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >