帖子详情

广州到香港的直通巴士多久可以到?

1027327广州购物打折

广州香港的大巴大概坐多久到香港,坐过的美妈告诉我一下。谢谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
一般我之前是到深圳湾,一个半小时左右吧,然后还要花时间过关
2013/12/30回复
mis静mis静14楼
本帖最后由 mis静 于 2013-12-31 14:24 编辑 前不久我坐过省港通的巴士,7.15在海珠广场开出,9点半左右到深圳湾,过关用了将近1小时,然后还等了半小时的香港境内巴士,去到旺角差不多12点了
2013/12/31回复
广九直通车在哪买票?可以即买即坐么?
全部回帖
胖不拉几:
广州去香港的大巴大概坐多久到香港,坐过的美妈告诉我一下。谢谢!
查看原文
wzheng00wzheng00板凳
直通巴士还要在深圳湾过关,有时过关要花挺长时间的,最快的方式就是在东站坐直通火车
5准5开心:
查看原文
美妈票在哪里买的?
wzheng00:
直通巴士还要在深圳湾过关,有时过关要花挺长时间的,最快的方式就是在东站坐直通火车
查看原文
直通车贵一点,大巴票美妈哪里买的
K_ONK_ON6楼
胖不拉几:
直通车贵一点,大巴票美妈哪里买的
查看原文
大酒店的大堂都有得卖啦,中酒,花园那些。
三个半到四个小时到香港太子
我28号号左6点45在广州开出的车,8点7到深圳湾,10点1到罗湖
灏baby:
我28号号左6点45在广州开出的车,8点7到深圳湾,10点1到罗湖
查看原文
写错了,是10点1到葵芳
胖不拉几:
美妈票在哪里买的?
查看原文
TB大把票卖 哦
mis静mis静11楼
前不久我坐过省港通的巴士,7.15在海珠广场开出,9点半左右到深圳湾,过关用了将近1小时,然后还等了半小时的香港境内巴士,去到旺角差不多12点了
从广州大沙头坐直通巴士约4小时到香港佐敦,大沙头有票卖。
其实广州九直通车的性价比高点,现在的大巴车票都升价升价啦,虽然是2个小时的车程,但是过关快,而且一出来就是红磡了,不用再倒地铁!我基本上都是坐这个去香港的!
莲花山港坐船到香港海港城2个小时准时到,1月5号有往返的船票哦!如需要船票的短我13632445470
happy_lecc2011:
其实广州九直通车的性价比高点,现在的大巴车票都升价升价啦,虽然是2个小时的车程,但是过关快,而且一出来就是红磡了,不用再倒地铁!我基本上都是坐这个去香港的!
查看原文
是的,广九直通火车和坐船是在舒适,最快捷的了,特别是坐船过关很少人,过关超快的啦!
青旅琼琼1:
莲花山港坐船到香港海港城2个小时准时到,1月5号有往返的船票哦!如需要船票的短我13632445470
查看原文
莲花山在哪里,我在海珠区过去方便吗
青旅琼琼1:
是的,广九直通火车和坐船是在舒适,最快捷的了,特别是坐船过关很少人,过关超快的啦!
查看原文
广九直通车在哪买票?可以即买即坐么?
灏baby:
查看原文
好快,我坐6点几的直通车巴士经常到香港都 11点12点了。
K_ONK_ON19楼
胖不拉几:
莲花山在哪里,我在海珠区过去方便吗
查看原文
不方便,坐船只适合住番禺那边的人。
2014/01/02回复
猜你喜欢

寻车友香港机场包车回广州

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

广州到香港尖沙咀坐什么车既优惠又快呢?

广州到香港坐和谐号要多久?坐哪一趟车比较合适?在

求答乘坐629线到海洋公园需要多长时间?

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >