帖子详情

140平跃式温馨现代简约家开装了。。6.30更新大秀全屋家具,好多实木哦

2327621142装修家居

全部回帖
aitumi:
拉手很好看,能给拉手和铰链的地址我吗?
查看原文
已经短你啦,铰链买了一半数量的液压,一半数量的不带液压缓冲的。拉手是在两家店买的。
2014/04/25回复
papa_mama:
超级喜欢拉手,真正是美爆了,请短我拉手和门铰的网址,谢谢!
查看原文
都已经端给你了,铰链可以一个液压,一个普通一起,划算很多,拉手是再两家店买的
美妈,麻烦发个黑板漆的链接
helinxie12:
美妈,麻烦发个黑板漆的链接
查看原文
黑板漆链接已短,请查收啊
贝加馨儿妈:
普及黑板漆知识刚刚还忘记介绍一下黑板漆了水性黑板漆水性黑板漆比传统溶剂型黑板漆更环保。  我们知道,油漆是以“组”为单位,每组油漆包括一罐基漆、一罐稀释剂、一罐固化剂。施工时根据气候、板材等多种因素将三者按不同的比例勾兑之后才能施工。而水性漆是以“罐“为单位,用清水勾兑即可施工。 油漆中所不可或缺的稀释剂和固化剂中含有大量的有毒成分。而水性漆的环保之处就在于无需这两种东西。水性黑板漆优点家中的许多地方实际上都可以包含着富有情趣的小设计。比如进门处的壁柜,用来放客人的外套、鞋子,放雨伞和各种杂物,几乎在每个家里都能够看到,可以刷上一层黑板漆,把壁柜外侧变成可以随意涂写的一整面黑板。可以在那上面留下想要对朋友们说的话,还可以给前来打扫卫生的阿姨留言,或者记下那些很重要、生怕自己疏忽忘记了的事情……当然,还可以满足每个孩子儿时乱涂乱画的欲望。一面黑板,就包含了主人对于生活及情感互动的某种理解和理想。  除了家庭装饰,黑板漆在商业场合应用也日趋广泛。沃歌斯Wagas是著名的休闲西餐连锁店,主要面向在上海的外籍人士。黑板漆做的吧台,菜单每日更新。技术指标光泽度5,哑光密度1.32公斤/升涂布率10-12平方/升(一涂)稀释剂清水稀释,<20%(体积比)施工温度最低施工温度5度,最高空气湿度80%RH干燥时间表干1小时,重涂间隔6小时,实干数天储存条件阴凉、0度以上,包装需密封包装10升,3升,0.75升我家买的是丹麦原装进口的福*阁DEKSO 5,性价比较高。Dekso 5是独一无二的水性黑板漆,比传统溶剂型黑板漆更环保。特别适合儿童房使用。Dekso 5添加特种颗粒材料,因而涂膜坚固,耐擦洗2万次以上,能提供一个经久耐用的表面。涂层具有很高的水汽单项渗透性,对二氧化碳和氯化物有很好屏蔽功能,这使得Dekso 5具有显著防水效果,且不易受霉菌侵蚀,拿湿毛巾就可以轻易地擦掉粉笔痕迹。
查看原文
好期待楼主家的黑板漆啊!之前看到别人用的都是黑色和墨绿色的,想不到有粉红色的
美妈~有点冒昧,但可以让我去你家参观一下吗?我也在南沙,最近一直在追你的帖呢
言语无法表达:
好期待楼主家的黑板漆啊!之前看到别人用的都是黑色和墨绿色的,想不到有粉红色的美妈~有点冒昧,但可以让我去你家参观一下吗?我也在南沙,最近一直在追你的帖呢
查看原文
可以随时过来参观,呵呵,等下我短你地址。黑板漆现在好多颜色的,按照进度我们家下周开始刷漆。
aitumiaitumi527楼
贝加馨儿妈:
已经短你啦,铰链买了一半数量的液压,一半数量的不带液压缓冲的。拉手是在两家店买的。
查看原文
谢谢啦!
镂空通花板也到货了,这个周末好多事情哦。大家可以猜猜我的通花板有什么用处呢?猜中有奖的哈

做吊顶用的吗
可晴爸可晴爸530楼
油漆涂在空的地方印图,大奖归我,奖什么?
美妈,真是太强大了,可不可以短我木门,多灵锁的联系方式,还有柜子板材的联系方式,全屋柜子做下来一共要多少钱呢?不胜感激
2014/04/26回复
呀呀猪呀呀猪532楼
回复 贝加馨儿妈 的帖子

黑板漆颜色深色一点会不会好点呢?因为粉笔的颜色都是浅颜色的~~如果漆也是浅颜色的话,写在上面的字会不会看不太出来?我也想买黑板漆,不过只油一个面,打算涂深绿色的~
好Q啊,赞一个。。。
名购名购534楼
很不错.细致上花了不少心思.赞一个.
stellazywstellazyw535楼
贝加馨儿妈:
普及黑板漆知识刚刚还忘记介绍一下黑板漆了水性黑板漆水性黑板漆比传统溶剂型黑板漆更环保。  我们知道,油漆是以“组”为单位,每组油漆包括一罐基漆、一罐稀释剂、一罐固化剂。施工时根据气候、板材等多种因素将三者按不同的比例勾兑之后才能施工。而水性漆是以“罐“为单位,用清水勾兑即可施工。 油漆中所不可或缺的稀释剂和固化剂中含有大量的有毒成分。而水性漆的环保之处就在于无需这两种东西。水性黑板漆优点家中的许多地方实际上都可以包含着富有情趣的小设计。比如进门处的壁柜,用来放客人的外套、鞋子,放雨伞和各种杂物,几乎在每个家里都能够看到,可以刷上一层黑板漆,把壁柜外侧变成可以随意涂写的一整面黑板。可以在那上面留下想要对朋友们说的话,还可以给前来打扫卫生的阿姨留言,或者记下那些很重要、生怕自己疏忽忘记了的事情……当然,还可以满足每个孩子儿时乱涂乱画的欲望。一面黑板,就包含了主人对于生活及情感互动的某种理解和理想。  除了家庭装饰,黑板漆在商业场合应用也日趋广泛。沃歌斯Wagas是著名的休闲西餐连锁店,主要面向在上海的外籍人士。黑板漆做的吧台,菜单每日更新。技术指标光泽度5,哑光密度1.32公斤/升涂布率10-12平方/升(一涂)稀释剂清水稀释,<20%(体积比)施工温度最低施工温度5度,最高空气湿度80%RH干燥时间表干1小时,重涂间隔6小时,实干数天储存条件阴凉、0度以上,包装需密封包装10升,3升,0.75升我家买的是丹麦原装进口的福*阁DEKSO 5,性价比较高。Dekso 5是独一无二的水性黑板漆,比传统溶剂型黑板漆更环保。特别适合儿童房使用。Dekso 5添加特种颗粒材料,因而涂膜坚固,耐擦洗2万次以上,能提供一个经久耐用的表面。涂层具有很高的水汽单项渗透性,对二氧化碳和氯化物有很好屏蔽功能,这使得Dekso 5具有显著防水效果,且不易受霉菌侵蚀,拿湿毛巾就可以轻易地擦掉粉笔痕迹。
查看原文
MM麻烦你短我黑板漆地址,谢谢!
cimmy110cimmy110536楼
美妈请短我多灵的门锁链接,谢谢啦,还有那个拉手的
hamxin555hamxin555537楼
求你家黑板漆的链接,还想要装修老谢师傅的电话
lupan248lupan248538楼
美妈,能将Hettich海蒂诗地址短我吗?
挺漂亮的
古泉quan:
做吊顶用的吗
查看原文
你咋这么聪明呢?大奖是送我女儿香吻一个,哈哈
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

15%的首付就是诱使没有支付能力的人买房

广东美术馆白鹅潭馆区

不知道为什么养发这么贵

谁还不是个宝宝

大小朋友六一儿童节快乐

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

在这家蒲古味第一次吃到大肠炝

查看更多热点 >