帖子详情

140平跃式温馨现代简约家开装了。。6.30更新大秀全屋家具,好多实木哦

2327971142装修家居

全部回帖
kufish1314:
美妈,清单请发到以下邮箱,谢谢407275629@qq.com
查看原文
清单已发到你邮箱了,请查收哈
2014/05/13回复
csq929csq929882楼
已经发送到你的邮箱了,里面还有些是我没更新的
下半年准许装修开工,这段时间天天没事就泡在妈网看装修日记,真不得不佩服强大的妈友们,不知到时自己是否也会变身象馨妈这么强大呢?加油!
csq929csq929883楼
坐等看毕业照了,麻烦把网购清单发1526166543@qq,com,谢谢
csq929csq929884楼
坐等看毕业照了,麻烦把网购清单发1526166543@qq,com,谢谢
csq929csq929885楼
衣柜移门也安装好了
衣柜移门也是在橱柜胥老板家定的
这么大家柜门,用玻璃的会不会有点危险啊?家有熊孩子,有点担心
贝加馨儿妈:
呵呵,谢谢你得提醒,厨房不是我的天下,哈哈……我管不了那么多了
查看原文
其实很多日货小玩意是可以帮助清洁滴,冇难度吖~
csq929csq929887楼
白色和苹果绿的搭配,橱柜安装完毕,发个半毕业照吧
昨天下午橱柜厂的工人就过去安装了,今天上午我过去的 ...
超喜欢你家的厨房,又大又亮堂。偶家也有160方,可厨房感觉太小了,郁闷啊!不知道装修好了会不会显大些?
csq929csq929888楼
我是牺牲了生活阳台呢,才换回细长的厨房,宽好像才2.4不到,长才3米,想做二字型橱柜不行,如果不打阳台 ...
我家的厨房只在不到2米宽,想做U型,估计转身都辛苦,长也只有3米,没办法,只能将就了。每次看你的帖子,特别是厨房,口水都流出来了
贝加馨儿妈:
清单已发到你邮箱了,请查收哈
查看原文
收到了,谢谢美妈!不过我还想要电表装饰箱的地址喔,麻烦短我一下,感激无限
ken996ken996890楼
贝加馨儿妈:
我可是小户人家啊,只不过装修几十年不遇,还是稍微好点吧,有些东西买的好,以后还可以继续用。哈哈,比如实木门,实木家具,这样买的好的,越用越光亮
查看原文
我现在就超后悔房间门没买实木的,唉
恳求实木家具价格和联系方式
yunhxyunhx892楼
馨儿妈'方便短一下abb开关的网址。谢了
我是买热水器的时候销售帮我联系的,我买的1200多,好像还买贵了,周日安装的时候,我看安装师傅的收据里面还有1000多一点买到的,他还忽悠我说是人家交的订金,哪有订金还带零头的啊。
如果不装这个泵,我家热水器离厕所管道估计有十五米,来热水估计要放很多冷水才可以。
不过你的热水器要是直接装在卫生间,应该不用很久的吧
csq929:
下半年准许装修开工,这段时间天天没事就泡在妈网看装修日记,真不得不佩服强大的妈友们,不知到时自己是否也会变身象馨妈这么强大呢?加油!
查看原文
会的,我也是从装修白痴开始的,一点点学习,记录,很快就会懂很多的拉
csq929:
查看原文
这个月底应该会有毕业照,你如果不着急装修买东西就再等等吧,过几天我会整理好清单,现在的清单还只是一部分,还有很多东西还没买完呢
csq929:
这么大家柜门,用玻璃的会不会有点危险啊?家有熊孩子,有点担心
查看原文
我家是女儿,应该会稍微安静点吧,反正衣柜门看腻了就再换一个呗,哈哈
一只待产的肥咩:
其实很多日货小玩意是可以帮助清洁滴,冇难度吖~
查看原文
好,以后入住了再慢慢的淘这些好用的小东西吧
csq929:
我家的厨房只在不到2米宽,想做U型,估计转身都辛苦,长也只有3米,没办法,只能将就了。每次看你的帖子,特别是厨房,口水都流出来了
查看原文
我家厨房宽都不到两米,要是有两米我就开心了,不用打阳台了,现在这么狭长,是我牺牲了生活阳台呢。真不知道开发商这么脑残,大房子的厨房竟然做的这幺小气。哎!
kufish1314:
收到了,谢谢美妈!不过我还想要电表装饰箱的地址喔,麻烦短我一下,感激无限
查看原文
马上短你电表装饰箱的网址哈,你注意查收
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >