帖子详情

酸竹笋能吃吗???好想吃酸辣粉

23730119怀孕妈妈

好想吃酸辣粉哦.......但是不知道到里面的竹笋能不能吃的?

全部回帖
smile_hsmile_h沙发
我吃了好多,吃起来好开胃啊
2007/11/21回复
嘿嘿, 我也吃了。吃了就有胃口了。 嘎嘎
我好喜欢吃酸笋呀!不过现在不敢吃得太多,偶尔吃一次.
但是LG会有湿毒......不给我吃.....
哈哈,下午偷偷去买
我已经吃了不少的笋干了。。。。不知道有影响没
喜欢吃酸辣粉,酸辣面,麻辣火锅……
很多人都说笋很湿毒,尽管很想吃但也不敢多吃啊,怕BB出来会长疮啊。
哈哈,想起来都想吃啊
偶尔吃下吧,我馋的时候也吃了,没事
chhvetchhvet11楼
酸笋好毒噶,尽管好吃,还是忍一忍,费事以后bb生疮仔,对bb吾好噶。
咏儿咏儿13楼
我有吃酸辣的。。。。
我现在是50多天,刚刚吃了,不过没放酸竹笋,爽就一个字,哈哈。不要经常吃应该没事的
我很爱吃酸笋,去湘菜馆吃饭总点酸菜小笋这道菜,很下饭。
学习!
老公坚决不给我吃酸辣的~~~ 好馋..............
envyenvy18楼
最好忍忍口,我妈咪话,笋好毒的,会将旧病引出来。而且湿毒。

为左BB,忍下啦。
ddlruoddlruo19楼
我刚怀孕头三个月也是超想吃酸辣粉,酸竹笋也吃了
猜你喜欢

想吃各种酸的,辣的,重口味的

想吃芝士焗大虾,什么自助餐有这个吃?

感冒了,月经不来,好想吃HTT催经啊

迷恋的街边小吃酸辣粉

恶露排不干净,母乳喂养,能吃益母草吗?

怀孕后要忌什么食物呢?大家可以分享一下吗?好让我们一起注意一下...

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >