帖子详情

酸竹笋能吃吗???好想吃酸辣粉

23737119怀孕妈妈

全部回帖
豆豆B豆豆B21楼
我也有吃啊,好开胃的呢
2007/11/21回复
孕早、中期吃过几次就没吃了。少少吃点没关系吧,不要过量哦
2007/11/22回复
我也想吃 但是每次不敢下酸笋还有花生 斋吃桂林米粉
我都食过,虽然好钟意食,但唔敢多食
我很喜欢吃,不过怀孕后几乎没吃了,毕竟竹笋有毒性,还是忍一忍吧
fentoufentou26楼
完全可以,偶也很爱吃的
劲钟意食呀,孕初期食了不少,后期因为老公反对,自己也戒口了
jesilijesili28楼
我也一样很喜欢吃酸辣粉,不过不要吃太多就没问题了,吃完喝点金银花和菊花就没事了
我超级中意吃,不过为了BB,忍口了,2个几月都是吃了2回
2007/11/23回复
哈哈,我也喜欢吃,现在刚开始,想吃,开胃.
2007/11/23回复
我现在28周, 早期吃了很多酸辣粉 也没什么问题 很开胃, 但是不管怎么样, 吃适量应该还是可以的
2007/11/26回复
LG
少吃!
开胃,好吃。想吃什么就吃什么吧!不要太压抑自己,不要吃太多就行了。
看了之后,好想今晚吃桂林米粉添~
我也好想吃啊!
2007/11/27回复
楚莹楚莹37楼
我也好想吃哦!!!
好想吃,不过是偶尔才给吃,连我最想吃的酸甜萝卜都被没收了,老公不让吃,最快的让我绝望的方法是他都吃光了,然后警告我以后都不给买,老天,那可是我坐了几站路的车才买回来的
44楼好可怜哦.........
扁猪扁猪40楼
哈哈,我来吸收经验的.酸辣的我都好爱吃的
2007/12/07回复
猜你喜欢

想吃各种酸的,辣的,重口味的

想吃芝士焗大虾,什么自助餐有这个吃?

感冒了,月经不来,好想吃HTT催经啊

迷恋的街边小吃酸辣粉

恶露排不干净,母乳喂养,能吃益母草吗?

怀孕后要忌什么食物呢?大家可以分享一下吗?好让我们一起注意一下...

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >