帖子详情

酸竹笋能吃吗???好想吃酸辣粉

23735119怀孕妈妈

全部回帖
复复妈复复妈101楼
我吃了好多酸辣粉呢!
2010/12/11回复
bxy123bxy123102楼
偶尔吃吃,吃太多不好
2010/12/12回复
i安妮i安妮103楼
我吃了,味道挺好的,但不能多吃,对身体不好。。。
gz雪妮gz雪妮104楼
一般老人都不让吃的,都是好毒,如有什么炎症之类的也尽量不要吃。
安幸安幸105楼
我也吃了
。。。。超想食酸菜鱼。。。不过LG严令禁止。。。55555555决定明天去偷食。。。。
头三个月我对酸辣粉和配的酸笋特别情有独钟,那时吃什么都吃不了多少,唯独吃这个能一碗都吃光光,但是吃了之后又会有点担心,现在七个月了就不想吃了。。
很喜欢吃酸的,基本上就靠酸萝卜、酸豆角什么的下饭了,在网上看到很多说腌制食品不好,但是没办法,开胃啊。
杲杲杲杲109楼
忍忍吧,我都禁口一年多了,现在宝宝吃奶还要再忍。等宝宝不吃奶的,我要大开“杀戒“,我就是这样自 我安慰的!
哇,我已经好久没吃了,好喜欢吃啊,可惜我很容易上火,不敢吃,好羡慕啊
2011/01/31回复
无feel无feel111楼
哈哈,我家自己做的,怀孕时吃不少啦
2011/01/31回复
悟空悟空112楼
昨天刚吃过,不够只吃了两条。解解馋!
2011/03/03回复
irisluluirislulu113楼
我也是刚有早孕反应,特别想吃酸辣粉
2011/07/24回复
刘珊珊刘珊珊114楼
偶尔吃一下没关系的。怀孕前期没什么胃口,就想吃酸的辣的,后期也吃了几次酸辣粉,解馋啊
liverbirdliverbird115楼
孕早期吃过一,两次但老人家说笋比较毒,就不敢再吃了。
maymayhoomaymayhoo116楼
我前几个月也吃了
kkiwwikkiwwi117楼
笋挺湿毒的,不要吃太多。
我吃了好多了
猜你喜欢

想吃各种酸的,辣的,重口味的

想吃芝士焗大虾,什么自助餐有这个吃?

感冒了,月经不来,好想吃HTT催经啊

迷恋的街边小吃酸辣粉

恶露排不干净,母乳喂养,能吃益母草吗?

怀孕后要忌什么食物呢?大家可以分享一下吗?好让我们一起注意一下...

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >