帖子详情

请问首套二套认定问题,析产房子的税费问题

34916房产楼市

1、请问第一套房是纯商贷,已经还完贷款,如果卖掉,重新买一套的话,用公积金贷款,那新买的是属于首套还是二套呢?
2、09年买的房子,之前是夫妻二人的名字,后于2011年离婚,析产改为一个人的名字,那如果这套房产在2014年卖出,就算是过五年吗?还是按析产的时间算?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
拿齐资料直接去房产局一次就清楚啦。
2014/01/03回复
本帖最后由 kittytorrent 于 2014-6-19 21:12 编辑 真房买卖 发表于 2014-1-2 17:57 1。第一套结清并卖掉了,如果再买用纯公积金贷款,可以按首套申请,个人最高50万。2.析产后出了新证再出售 ...上手房产证和析产协议两者缺一不可吗?有前者没有后者可以吗
2014/06/19回复
好,谢谢
全部回帖
sxy318sxy318沙发
sxy318:
1、请问第一套房是纯商贷,已经还完贷款,如果卖掉,重新买一套的话,用公积金贷款,那新买的是属于首套还是二套呢?2、09年买的房子,之前是夫妻二人的名字,后于2011年离婚,析产改为一个人的名字,那如果这套房产在2014年卖出,就算是过五年吗?还是按析产的时间算?
查看原文
大源先生,可以回复一下我吗?
2014/01/02回复
hellojayhellojay板凳
sxy318:
大源先生,可以回复一下我吗?
查看原文
拿齐资料直接去房产局一次就清楚啦。
2014/01/03回复
真房买卖 发表于 2014-1-2 17:57
1。第一套结清并卖掉了,如果再买用纯公积金贷款,可以按首套申请,个人最高50万。
2.析产后出了新证再出售 ...

上手房产证和析产协议两者缺一不可吗?有前者没有后者可以吗
猜你喜欢

这样情况能按首套么?

一套纯公积金在供,买二套全商贷算首套吗?

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

夫妻一方有用公积金贷款没还清,请问另一方可以用公积金买二套吗?

求助,二套房的定义&贷款细则

求助若一套已还清,二套的首付和利率怎么计算?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >