帖子详情

只想让大家看看苏宁易购有多么垃圾(1.8更新)

12640115时尚扮靓

全部回帖
苏宁易购的货超垃圾~
2014/01/06回复
苏宁现在真是出奇的慢
我对苏宁还是印象挺好的,省内一般隔天到
lcq05lcq0564楼
苏宁易购很烂,再也不会在苏宁易购买东西
dodotsedodotse65楼
以前就看过这网站先给钱了很慢送货。于是每次都货到付款就两三天送到,不是价格吸引一般还是京东易迅优先选择,再不就选亚马逊。
该信息来自[广妈Android客户端]
没购买过苏宁的
mjdengmjdeng67楼
原来苏宁易购甘差家?我有几次想买的, 但他都没有货就没买成。 看来这算是幸运啊。
好像没在苏宁上买过东西,京东买的比较多,新近发现一个很便宜的网站
OK 管家网
这种情况要打他们的投诉电话。有用的。我就试过。。
解语轩:

事实证明,货到付款,顾客是上帝,先付款,只能叫他大爷了~
查看原文
+1
chrosechrose71楼
小荷219:
字都懒得打了,看图吧
查看原文
同感,不敢再考虑苏宁易购
到了还必须开箱检查,要不售后麻烦。
2014/01/07回复
abc3000abc300073楼
小荷219:
字都懒得打了,看图吧
查看原文
我有朋友在苏宁易购做快递员,他说11月29日---12月18日之间苏宁易购有一个新的系统上线,可能是系统不成熟,导致物流电脑派工不畅,其间所有下的订单都延迟了,朋友说货已到仓库,但是系统无法派工,(苏宁是全电脑化作业,期间系统几乎瘫痪,全国都是一样)最大的问题是苏宁,没有公布新系统上线会有延迟,搞到所有人都在骂。……现在好像已经解决了,基本2天都可以收到。其实,苏宁易购搞活动时真是好抵买!朋友说有好多实体店的批发商都在苏宁拿货,而且大批量进货,大家在实体店买的奶粉,纸尿裤,洗头水,沐浴露,鼠标,键盘,等等,很有可能就是苏宁的货,他是厂家进货,肯定比较便宜,因为苏宁易购是最近2年才进入网购,当然是比不上,其他电商那么完善。但是他的东西价格优惠幅度最大。
2014/01/08回复
小荷219:

我有朋友在苏宁易购做快递员,他说11月29日---12月18日之间苏宁易购有一个新的系统上 ...
查看原文
就算从12月18号算起到现在也三个星期了!那你怎么证明其他电商不是厂家供货呢?批发商去苏宁拿货?他赚什么呀?用脚趾头想想!!
我周六在苏宁下单买的洗衣机,周一就送过来,不过我是货到付款
红枣杞子粉:
我周六在苏宁下单买的洗衣机,周一就送过来,不过我是货到付款
查看原文
货到付款很重要!
mandy-gz:
你到他门店大吵出一下气吧  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
小曼,吵架不是我的长项啊,一吵脑子就短路~~~~
不退款是因为同一张单的有一件已经到了,现在是剩下一件没有送过来~
苏宁从双11开始就很垃圾
猜你喜欢

在苏宁买电视机真恶心

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

垃圾苏宁易购,以后再也不在那购物了!

什么垃圾苏宁易购!!!!1周未送货!

态度恶劣的大自然地板

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >