帖子详情

只想让大家看看苏宁易购有多么垃圾(1.8更新)

12638115时尚扮靓

全部回帖
未注册会员:
不能退货另外买?好像可以从国家邮政管理局的网站投诉物流的,见过例子,但不记得了。
查看原文
同一张单,有两件货物,有一件到了,还有一件没到,不知这种怎么退。每次客服都说催,快了,耐心再等等。
现在憋气的是投诉无门啊~
2014/01/06回复
我的订单退货,到现在延保的一百多还没给我,半个多月了
我买的冰箱一个月都没有到货,取消订单第二天就送货上门了,还好我用的是货到付款!
未注册会员:

同一张单,有两件货物,有一件到了,还有一件没到,不知这种怎么退。每次客服都说 ...
查看原文
找到了,要先注册,http://sswz.chinapost.gov.cn/
不会吧
没在那买过。
annlyeannlye46楼
字都懒得打了,看图吧
提起垃圾苏宁一肚子气。我的单子承诺是28号到货,结果4号都没影,网上客服联系不到打电话没人接,整个苏宁好像都瘫痪了,太恶心了。
annlye:
提起垃圾苏宁一肚子气。我的单子承诺是28号到货,结果4号都没影,网上客服联系不到打电话没人接,整个苏宁好像都瘫痪了,太恶心了。
查看原文
我的是承诺2013年12月4号到的,现在2014年1月6号了还没影~
还投诉不了,气愤~
hazehaze48楼
解语轩:

事实证明,货到付款,顾客是上帝,先付款,只能叫他大爷了~
查看原文
+2
去京东吧。。。京东配送无人能比
我也是喜欢京东的,苏宁易购不感冒。
我在苏宁易购买的暂时都挺按时的,不过都是选择货到付款

货到付款比较稳妥。
annlyeannlye51楼
小荷219:
我的是承诺2013年12月4号到的,现在2014年1月6号了还没影~还投诉不了,气愤~
查看原文
今天我联系上网上客服了,小小威胁了一下,要12315来协调,马上就有短信过来通知我退货成功3个工作日内到账
我在苏宁买个一个暖风机,也是下了订单后半个月才送到我手上。去它那里买过一次,以后再也不买了且客服态度非常差,还要经常排队等候咨询。,
我在苏宁买个一个暖风机,也是下了订单后半个月才送到我手上。去它那里买过一次,以后再也不买了且客服态度非常差,还要经常排队等候咨询。,
楼主这个还不是最厉害的,我试过一次2个多月才送来。。。我问过多次,打过多次电话了,也无果!我都差不多忘记了这事的时候又送来了!
有货的时候就会快,没货的话那真心是够慢的.
没货然后直接被删单的是不在话下的.汗!
lgrsysulgrsysu56楼
这些支持货到付款的尽量使用货到付款,因为钱在谁手里谁就是大爷。。。。。。。。
zlfljhzlfljh57楼
前圣诞的时候在苏宁易购买了台电脑 开始送来的有瑕疵 幸好最后妥善处理了
好慢好慢啊
苏宁只要一有活动 那蜗牛速度啊 让人受不了
前一段时间苏宁物流系统更新导致很多货物都延迟配送了,貌似现在已经好很多了哦,我同事买了东西很快就收到了呀~~
猜你喜欢

在苏宁买电视机真恶心

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

垃圾苏宁易购,以后再也不在那购物了!

什么垃圾苏宁易购!!!!1周未送货!

态度恶劣的大自然地板

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >