帖子详情

只想让大家看看苏宁易购有多么垃圾(1.8更新)

13154115时尚扮靓

昨天(1月7号)去国家邮政局的网站上投诉了,晚上有苏宁的客服打电话过来了,极其快速(让人基本无从插话)地把客套话讲完了以后,就想挂电话了,这诚意,哎~~~
我努力插上话,问有没有准确时间?答:没有。问为什么?答:你的是小件商品。我也噼里啪啦说了一通,她无话可说,就以通话时长有限制为由挂掉电话!!!

网购需谨慎,尤其慎防苏宁易购这样的垃圾电商!!!

字都懒得打了,看图吧
精选回帖
苏宁真的很差,那天我在苏宁定了一台手机,到门店自提,客服已经通知我货到了,去了门店,什么都不问就先要付款。本以为货到了,就付款了,结果付了款去仓库,根本就没有货,而且也差不多货在什么地方。我返回收银那里问他们为什么货没到也要收我的钱,他们说他们只负责收款,不管货到没到。后来我强迫他给我退款,因为当天刷卡,当天退的话,即时到账,如果第二天就要15个工作日。他们刚开始不愿意退,我一直吵,就答应帮我退,后来又说苏宁易购的单子他们不能直接退款,要找客服,那客户又死都不愿意帮我退,我就一直吵,后来没办法,店面才帮了退了。这年头,人都是被逼成泼妇的,NND。
2014/01/06回复
找到了,要先注册,http://sswz.chinapost.gov.cn/
86楼
1970/01/01回复
101楼
1970/01/01回复
全部回帖
未注册会员:

现在还没送,在哪都不知道~~
查看原文
不能退货另外买?好像可以从国家邮政管理局的网站投诉物流的,见过例子,但不记得了。
未注册会员:
不能退货另外买?好像可以从国家邮政管理局的网站投诉物流的,见过例子,但不记得了。
查看原文
同一张单,有两件货物,有一件到了,还有一件没到,不知这种怎么退。每次客服都说催,快了,耐心再等等。
现在憋气的是投诉无门啊~
我的订单退货,到现在延保的一百多还没给我,半个多月了
我买的冰箱一个月都没有到货,取消订单第二天就送货上门了,还好我用的是货到付款!
未注册会员:

同一张单,有两件货物,有一件到了,还有一件没到,不知这种怎么退。每次客服都说 ...
查看原文
找到了,要先注册,http://sswz.chinapost.gov.cn/
不会吧
没在那买过。
annlyeannlye8楼
字都懒得打了,看图吧
提起垃圾苏宁一肚子气。我的单子承诺是28号到货,结果4号都没影,网上客服联系不到打电话没人接,整个苏宁好像都瘫痪了,太恶心了。
annlye:
提起垃圾苏宁一肚子气。我的单子承诺是28号到货,结果4号都没影,网上客服联系不到打电话没人接,整个苏宁好像都瘫痪了,太恶心了。
查看原文
我的是承诺2013年12月4号到的,现在2014年1月6号了还没影~
还投诉不了,气愤~
hazehaze10楼
解语轩:

事实证明,货到付款,顾客是上帝,先付款,只能叫他大爷了~
查看原文
+2
去京东吧。。。京东配送无人能比
我也是喜欢京东的,苏宁易购不感冒。
我在苏宁易购买的暂时都挺按时的,不过都是选择货到付款

货到付款比较稳妥。
annlyeannlye13楼
小荷219:
我的是承诺2013年12月4号到的,现在2014年1月6号了还没影~还投诉不了,气愤~
查看原文
今天我联系上网上客服了,小小威胁了一下,要12315来协调,马上就有短信过来通知我退货成功3个工作日内到账
我在苏宁买个一个暖风机,也是下了订单后半个月才送到我手上。去它那里买过一次,以后再也不买了且客服态度非常差,还要经常排队等候咨询。,
我在苏宁买个一个暖风机,也是下了订单后半个月才送到我手上。去它那里买过一次,以后再也不买了且客服态度非常差,还要经常排队等候咨询。,
楼主这个还不是最厉害的,我试过一次2个多月才送来。。。我问过多次,打过多次电话了,也无果!我都差不多忘记了这事的时候又送来了!
有货的时候就会快,没货的话那真心是够慢的.
没货然后直接被删单的是不在话下的.汗!
lgrsysulgrsysu18楼
这些支持货到付款的尽量使用货到付款,因为钱在谁手里谁就是大爷。。。。。。。。
zlfljhzlfljh19楼
前圣诞的时候在苏宁易购买了台电脑 开始送来的有瑕疵 幸好最后妥善处理了
好慢好慢啊
猜你喜欢

在苏宁买电视机真恶心

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

垃圾苏宁易购,以后再也不在那购物了!

什么垃圾苏宁易购!!!!1周未送货!

态度恶劣的大自然地板

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >