帖子详情

天河北幼儿园选哪个好?请有经验的妈妈推荐

2949573幼儿园早教

儿子今年9月份要上幼儿园了,家住在龙口东,自己选了几家作为备选,包括岭南中英文幼儿园、启蒙幼儿园、鸣远幼儿园、金太阳幼儿园,岭南幼儿园去看过,也跟园长接触过,觉得还挺不错的,混龄班,,也比较大,但就是稍远了点,另外价格也稍贵,要3400元一个月。启蒙就是性价比高一些,2000多一个月,不知教育质量如何,说是今年5月份招生月才能去看。鸣远就最近了,但貌似小朋友少,也不知道情况怎样。金太阳听说口碑一般,也没去看过。有熟悉以上幼儿园或者在读的妈妈给说说情况吗?比如老师如何等等,或者周边还有什么好的幼儿园推荐。谢谢!
精选回帖
jxwalyjxwaly6楼
我家在岭南读,觉得很好,老师都很有爱心。有个熟人家的在鸣远读,已经毕业上小学了,他觉得很好。岭南,鸣远,启蒙,教育理念和教学方式都不同,建议你和院方多交流,适合你的要求和孩子的个性特征,才是好的。
2014/01/15回复
天星幼儿园貌似不错,我看我栋楼颇多小朋友读那里。我在朝晖
2014/01/17回复
jojowonjojowon20楼
市府机关幼儿园从去年开始就是大部分学位面向全市有广州户籍的儿童摇号的,今年的比例应该80%的,招生名额去年是两个小班,共50人,到时可以试试
2014/01/21回复
jojowonjojowon35楼
具体你去咨询一下吧,因为我儿子最终选择了穗园那间,鸣远只是听一些妈妈提起过,具体的情况不太清楚了
2014/02/21回复
去年我也在纠结这些幼儿园,岭南是非常好的,想去就马上去订位,要不就没位置!我后来比较来比较去,想去岭南了,虽然费用比较高,但是最后没位置了!公立的也没摇到号,找人去了另外一个。
2014/02/21回复
全部回帖
scutsophie:
男孩啊,我们当时选了蒙氏和国际都排队。老师说会同时考虑孩子的月龄,是不是你朋友的那个已经超龄比较多。不过我觉得只要满三岁的就应该同等对待,按照报名先后来,这样才合理啊。那你家还报了别的吗
查看原文
上周四去报了启蒙,交了1200元的被子书包费,先留个名额吧,5月份等公立摇号,个人觉得启蒙还不错,虽然收费也挺贵,一个月算上餐费也要2600元了
2014/03/24回复
yexi:
鸣远的位置在哪里啊?另外百佳旁边的启蒙怎么呢?还有一个备选就是嘉怡苑的幼儿园。有没有知情人来说说
查看原文
我刚报了启蒙,每周四3点开放参观和报名,有空你可以带孩子去看看
jenro502:
我刚报了启蒙,每周四3点开放参观和报名,有空你可以带孩子去看看
查看原文
启蒙在哪个位置?
草莓仔:
启蒙在哪个位置?
查看原文
在百佳超市旁边,金田花园的那个
启蒙幼儿园全名是?为什么查地图查不到?
2014/03/25回复
jenro502:
查看原文
我昨天也去启蒙看过了,报了个名,感觉幼儿园还不错,谢谢美妈分享~~~~~
2014/03/28回复
草莓仔:
我昨天也去启蒙看过了,报了个名,感觉幼儿园还不错,谢谢美妈分享~~~~~
查看原文
恩恩,有机会成为同学哦,你也是报小班的对吧?
jenro502:
恩恩,有机会成为同学哦,你也是报小班的对吧?
查看原文
是的~~~~~~美妈有没有了解过除了2300和伙食费,还有别的费用吗
草莓仔:
是的~~~~~~美妈有没有了解过除了2300和伙食费,还有别的费用吗
查看原文
貌似如果上兴趣班就另外收费罗,其他的好像没有了吧
ldd1985ldd198511楼
这些幼儿园要那么早报名的呀,不是一般都在4、5月份报名的,怎么我看有些年前就预定了,
弱弱的问下楼主,这些幼儿园有小小班么,想今年9月份读的,现在是不是晚了?????????
2014/03/31回复
jenro502:
上周四去报了启蒙,交了1200元的被子书包费,先留个名额吧,5月份等公立摇号,个人觉得启蒙还不错,虽然收费也挺贵,一个月算上餐费也要2600元了
查看原文
岭南的也交定金了。我家也是要去摇号的,能摇中穗园定金就不要了,虽然中签的机会太小太小~

好像公立还没有消息是吧?
2014/04/01回复
ldd1985:
这些幼儿园要那么早报名的呀,不是一般都在4、5月份报名的,怎么我看有些年前就预定了,弱弱的问下楼主,这些幼儿园有小小班么,想今年9月份读的,现在是不是晚了?????????
查看原文
公立的是5月份报名,私立的就每间都不同。小小班有啊,启蒙就有小小班
2014/04/08回复
scutsophie:
岭南的也交定金了。我家也是要去摇号的,能摇中穗园定金就不要了,虽然中签的机会太小太小~好像公立还没有消息是吧?
查看原文
你是去国际班还是蒙氏班啊?
scutsophie:

你是去国际班还是蒙氏班啊?
查看原文
国际班,蒙氏班被告知没有学位了
jenro502:
儿子今年9月份要上幼儿园了,家住在龙口东,自己选了几家作为备选,包括岭南中英文幼儿园、启蒙幼儿园、鸣远幼儿园、金太阳幼儿园,岭南幼儿园去看过,也跟园长接触过,觉得还挺不错的,混龄班,,也比较大,但就是稍远了点,另外价格也稍贵,要3400元一个月。启蒙就是性价比高一些,2000多一个月,不知教育质量如何,说是今年5月份招生月才能去看。鸣远就最近了,但貌似小朋友少,也不知道情况怎样。金太阳听说口碑一般,也没去看过。有熟悉以上幼儿园或者在读的妈妈给说说情况吗?比如老师如何等等,或者周边还有什么好的幼儿园推荐。谢谢!
查看原文
可以去爱尔贝天河东早教中心的儿童之家看看,老师很好。
2014/04/09回复
thd018thd01817楼
金海的听说也不错
2016/02/16回复
thd018:
金海的听说也不错
查看原文
金海是私立的吧,两岁半可以读托班吗?
2016/09/03回复
猜你喜欢

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

天河北的妈妈们,有报读帝景苑幼儿园的吗?艰难入园路...

天河北鸣远、金太阳、启蒙、帝景苑、金海幼儿园,求评价!谢谢!

龙口西启蒙幼儿园还是帝景苑幼儿园比较好?

上家附近的幼儿园还是去20分钟车程的中山医幼儿园

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >