帖子详情

3个月宝宝如何补钙

272716婴幼育儿

宝宝3个月大了,头发不长,睡觉容易醒,想给宝宝补充点钙,要给他吃什么好呢?宝妈们一般都如何给宝宝补钙的,请多多支招,十分感谢!
精选回帖
yixingyixing5楼
本帖最后由 yixing 于 2014-1-20 17:03 编辑 3个月大的宝宝主要是从妈妈的母乳中吸收。不需要另外特别去补钙。坐月子关系到女人的一生美丽和健康, 推介您看一下”妈妈网对星级月嫂导师林宝贤的专访” http://www.gzmama.com/thread-3584783-1-1.html这个贴子,能学习到很多有关坐月子的知识和请月嫂的注意事项,收获很大的,你千万不要错过这次学习的机会哦,另外我看到这个月请月嫂还有优惠活动http://www.gzmama.com/thread-3586638-1-1.html,不要错过了
2014/01/20回复
alpha_0alpha_013楼
问医生啊,如果是母乳主要吃维生素AD滴剂,帮助钙质吸收。如果是奶粉,基本可以不用吃,主要要看生长曲线
2014/01/27回复
15楼
1970/01/01回复
yz12mmyz12mm18楼
依你的描述,宝宝不一定是缺钙哦。一般这幺小的宝宝不需要额外补钙的,补充单纯的维D就好。我家小宝以前是吃贝特令,现在一岁多了,吃Childlife的VD 搭 钙镁锌
2014/02/08回复
全部回帖
补钙补多了容易便秘,还是问下医生的建议吧,不能随便给宝宝补吧
  一直给宝宝吃的纽曼 思维生素D3,促进钙吸收的
谢谢楼主信息分享
yixingyixing5楼
3个月大的宝宝主要是从妈妈的母乳中吸收。不需要另外特别去补钙。坐月子关系到女人的一生美丽和健康, 推介您看一下”妈妈网对星级月嫂导师林宝贤的专访” http://www.gzmama.com/thread-3584783-1-1.html这个贴子,能学习到很多有关坐月子的知识和请月嫂的注意事项,收获很大的,你千万不要错过这次学习的机会哦,
另外我看到这个月请月嫂还有优惠活动http://www.gzmama.com/thread-3586638-1-1.html,不要错过了
宝宝是纯母乳喂养的吗?平时多晒晒太阳,适当补充鱼肝油,促进钙吸收。
xmuxdl:
宝宝3个月大了,头发不长,睡觉容易醒,想给宝宝补充点钙,要给他吃什么好呢?宝妈们一般都如何给宝宝补钙的,请多多支招,十分感谢!
查看原文
牛奶本身就是富含钙
swzqswzq8楼
2014/01/22回复
妈妈注意饮食,吃富含钙质的食物,通过乳汁传给宝宝,,宝宝也可以使用童年时光的钙镁锌,液体好吸收。。
2014/01/23回复
可以吃贝特令一岁以下小孩的那种维生素AD钙。平时带他晒太阳,早晚晒二十分钟。
2014/01/23回复
感谢大家的建议,谢谢
补钙补多了容易便秘,还是问下医生的建议吧,不能随便给宝宝补吧
宝宝这幺小,牛奶和母乳都可以搞定的了,问一下保健的医生就好了。
alpha_0alpha_013楼
xmuxdl:
查看原文
问医生啊,如果是母乳主要吃维生素AD滴剂,帮助钙质吸收。如果是奶粉,基本可以不用吃,主要要看生长曲线
同意,呵呵
yz12mmyz12mm15楼
依你的描述,宝宝不一定是缺钙哦。一般这幺小的宝宝不需要额外补钙的,补充单纯的维D就好。我家小宝以前是吃贝特令,现在一岁多了,吃Childlife的VD 搭 钙镁锌
猜你喜欢

【春天补钙我有招】吃钙片 喝牛奶 晒太阳

【百变萌娃发型秀】+宝爸嫌弃我的技术亲自上阵

宝宝补钙严防“越补越缺”

请教:宝宝9个月大,枕秃明显,半夜大哭不止

宝宝后脑勺出汗是缺钙??如何给宝宝补钙??

美妈们,给宝宝补钙了吗

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >