帖子详情

年尾提取公积金也要10天才能到账,悲催

845732房产楼市

好不容易过户了,碰上公积金额度紧张,整整一个月才放款。今天去银行提取自己的公积金,超多人。还被告知,因为年尾提取人数多,公积金中心审批不过来,很多人一个多星期都没到帐,说过年我的都不一定能到帐。怎么觉得我这么惨呢?以前这些顺顺当当的环节,现在连公积金中心都这么不给力?      
      过了几天,等着钱到帐,谁知今天银行通知,公积金中心审核退回,房产证扫描不清晰,要拿房产证去再扫描。哎,不给力啊
精选回帖
请教是不是一定要网上预约,网上的密码是什么?
2014/01/22回复
我这周三上午去银行办的提取手续,今天早上短信提醒我到帐了,算是2个工作日内到了吧,是比以前提取稍晚了些,但楼主的怎么要那么久呢?会不会不是在建行提的话会慢些?
2014/01/24回复
ylqqylqq27楼
我是连手续都办不成呢。。。。。每次去银行都排满了,说一开门就没号了,叫工作人员给我重置密码,我在网上预约,结果说一样要排队,唉,就一分钟的事呀。。。。没办法了,我只好等年后再去提了。我是办理新房子首次提公积金,所以麻烦一些。
2014/01/27回复
ylqqylqq29楼
我之前就是去工业园的工行问呢不知道是不是同一间工行,我去的是科韵路上的那间全都是提取公积金的,号早就没了,连重置一个密码都说要排队,排到不知什么时候,所以我放弃了,打算年后人少些再算那我最近经过银行也要去碰碰运气才行,估计现在人开始少了
2014/01/28回复
全部回帖
不是吧,过两天要去提,想着年前能到呢
2014/01/21回复
不会的吧,我上周四去提的,这周二就到帐了,其实也就工作日三天。
是啊,我也是昨天提的。银行的工作人员说三个工作日可以到账。
毛毛小雨毛毛小:
        好不容易过户了,碰上公积金额度紧张,整整一个月才放款。今天去银行提取自己的公积金,超多人。还被告知,因为年尾提取人数多,公积金中心审批不过来,很多人一个多星期都没到帐,说过年我的都不一定能到帐。怎么觉得我这么惨呢?以前这些顺顺当当的环节,现在连公积金中心都这么不给力?            过了几天,等着钱到帐,谁知今天银行通知,公积金中心审核退回,房产证扫描不清晰,要拿房产证去再扫描。哎,不给力啊
查看原文
一定要预约,特别是比较火的网点,密码不记得去公积金中心修改
cadiacadia7楼
是不是公积金放款后就可以去提取公积金了?等着提取账户的钱装修呢 (来自手机端的回复)
cadia:
是不是公积金放款后就可以去提取公积金了?等着提取账户的钱装修呢 (来自手机端的回复)
查看原文
拿到房产证、贷款合同,还有其他税费**等,才可以去提
elinor713:
查看原文
先拿身份证去银行或公积金中心重置密码,再在网上预约
ksf79ksf7910楼
公积金大概是更换了系统,每个去提取的都要重新提交录入资料,所以特别花费时间。前些天去提取还因为单位公章的问题重新提交一次,总共确实花了两个星期才到款。
在哪里预约啊?在公积金网站上没有看见啊
cadia:

拿到房产证、贷款合同,还有其他税费**等,才可以去提
查看原文
拿到房产证、贷款合同,还有其他税费**等,才可以去提公积金,那要多长时间提到钱呢?
降下凡间的天使:
拿到房产证、贷款合同,还有其他税费**等,才可以去提公积金,那要多长时间提到钱呢?
查看原文
看别人提,一般是1-3天。可是今天银行跟我说,现在年尾越秀、天河提取人数太多,公积金中心审批不过来,要我耐心等着到帐,不要催他们,没用,慢就10天内到吧。年后提取人数如果少了,就会快多了
2014/01/23回复
降下凡间的天使:
查看原文
还有,要好几天才能预约到呢,除非去那些不热门的地方
降下凡间的天使:

还有,要好几天才能预约到呢,除非去那些不热门的地方 ...
查看原文
哦,谢谢了
请问一下,是不是装修房子得的话,公积金可以全部一次性提取呢?
我这周三上午去银行办的提取手续,今天早上短信提醒我到帐了,算是2个工作日内到了吧,是比以前提取稍晚了些,但楼主的怎么要那么久呢?会不会不是在建行提的话会慢些?
猜你喜欢

结束了

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

已放款,请教提取公积金的事情

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

记录我的公积金贴息过程(已经放款)

公积金中心的霸王条款 - 2年内必须提取!买一卖一留意陷阱!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >