帖子详情

Oh my God 单胎变双胎

122806415怀孕妈妈

全部回帖
宾仔妈宾仔妈181楼
cfjy:
12周了,昨天去做唐氏筛查,医生一把B超探头放在肚子上就说,咦,双胎哦!我说不可能,6周照的时候明明是单胎,医生说你自己看,是不是有两个头,Oh my God ,真的是,太意外了,为什么6周照的时候是单胎呢,医生说那个时候还没有发育好,然后整个B超室的人都围过来看:好可爱啊什么的。问我是不是好高兴,我一想到无啦啦多了一个,答不觉得。事后其实自己也是觉很难得很开心,家族里面没有人怀双胎的,告诉家里人他们也都很高兴,唯独是我妈没什么反应,可能是怕我太辛苦了!
查看原文
恭喜,这是件开心的事,
2014/01/23回复
zxd2009zxd2009182楼
djhelendjhelen183楼
恭喜宝妈
恭喜恭喜,如一次有两个真是做梦都会笑醒啊
恭喜恭喜…
恭喜美妈!
祝福啊  双胎不好带啊  宝妈会很辛苦的
恭喜,宝妈!
Flower121Flower121189楼
很羡慕啊~~我都想要双胞胎~~
cfjycfjy190楼
valerie_john:
祝福宝妈,我也想怀双胎,但促排了两次都失败,一次卵泡长不大,一次长得太大,排不出。多囊特别的麻烦,今个月不促排,还基本一点也不长。上天给我一胎都开心了。
查看原文
加油哦,一定会怀上,我第一胎也是很难才怀上
太神奇咯吧!挺值得开心的事,恭喜
恭喜楼主,一下有两个,真好啊!
太高兴了
太高兴了
接健康双胎
这是件高兴的事啊?
再观察一段看看,多好的事
cfjy:
12周了,昨天去做唐氏筛查,医生一把B超探头放在肚子上就说,咦,双胎哦!我说不可能,6周照的时候明明是单胎,医生说你自己看,是不是有两个头,Oh my God ,真的是,太意外了,为什么6周照的时候是单胎呢,医生说那个时候还没有发育好,然后整个B超室的人都围过来看:好可爱啊什么的。问我是不是好高兴,我一想到无啦啦多了一个,答不觉得。事后其实自己也是觉很难得很开心,家族里面没有人怀双胎的,告诉家里人他们也都很高兴,唯独是我妈没什么反应,可能是怕我太辛苦了!
查看原文
恭喜
双胎付出的是双倍的努力和汗水,同样收货的也是双倍的幸福~~~双胎妈妈亲身经历!怀孕的时候确实好辛苦~后期我除了产检基本都不下楼了~动一下都累~睡觉翻身都没可能~老公练到每天夜里睡着了都能顺手帮我翻身……
恭喜恭喜楼主,生完后就会更辛苦。嘿嘿。
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

我也来说说:我的三孕及一胎剖,二胎顺的经历

怀双胞胎的妈妈请看过来

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

千万不要相信广州市妇幼保健院

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >