帖子详情

Oh my God 单胎变双胎

123050415怀孕妈妈

全部回帖
落微落微281楼
2014/01/24回复
张好妈张好妈282楼
祝福宝妈
VeecoVeeco283楼
接双胎,我也想单变双
gzxunjinggzxunjing284楼
12周了,昨天去做唐氏筛查,医生一把B超探头放在肚子上就说,咦,双胎哦!我说不可能,6周照的时候明明是单 ...
恭喜楼主!
谚妈妈谚妈妈285楼
12周了,昨天去做唐氏筛查,医生一把B超探头放在肚子上就说,咦,双胎哦!我说不可能,6周照的时候明明是单 ...
恭喜啊,不过现在真是好多双胞胎。
amyD90amyD90286楼
多少人想盼都盼不到呢,恭喜。加油。
vivian984vivian984287楼
太幸福了,接双胎棒哦
cfjycfjy288楼
E仔妹:
我也是这样的情况。第一次检查一个,第二次检查就变两个了。现在两个月多点。可是我一开始到现在都没有孕吐。也没有特别的反应。好想知道宝宝生长怎样了。宝妈平时是怎么观察的。
查看原文
13周了,每天早上都会干呕,痛苦啊
好羡慕你们啊
求好运
WYHWGHWYHWGH291楼
好神奇,祝福
恭喜恭喜啊!
恭喜哇,不过会辛苦一点哦,但是会很幸福的
真好,我六周也是单胎,希望如宝妈一样幸运
小依妹小依妹295楼
好事,应该开心的。
betty9977betty9977296楼
恭喜宝妈!接你顺利棒!
接双胎棒喽!恭喜辣妈!但愿我能和你一样好运
E仔妹E仔妹298楼
cfjy:
13周了,每天早上都会干呕,痛苦啊
查看原文
我基本没什么感觉,整天提心吊胆的,这才辛苦。期待胎动快快到,让我安心感受到宝宝。
恭喜 恭喜
羡慕…………恭喜!!!
(来自手机端的回复)
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

我也来说说:我的三孕及一胎剖,二胎顺的经历

怀双胞胎的妈妈请看过来

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

千万不要相信广州市妇幼保健院

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >