帖子详情

Oh my God 单胎变双胎

123048415怀孕妈妈

全部回帖
阿言阿言101楼
恭喜啊,会辛苦很多,但是收获也很多.
2014/01/23回复
welldinwelldin102楼
12周了,昨天去做唐氏筛查,医生一把B超探头放在肚子上就说,咦,双胎哦!我说不可能,6周照的时候明明是单 ...
羡慕呢~~~
cfjy:
12周了,昨天去做唐氏筛查,医生一把B超探头放在肚子上就说,咦,双胎哦!我说不可能,6周照的时候明明是单胎,医生说你自己看,是不是有两个头,Oh my God ,真的是,太意外了,为什么6周照的时候是单胎呢,医生说那个时候还没有发育好,然后整个B超室的人都围过来看:好可爱啊什么的。问我是不是好高兴,我一想到无啦啦多了一个,答不觉得。事后其实自己也是觉很难得很开心,家族里面没有人怀双胎的,告诉家里人他们也都很高兴,唯独是我妈没什么反应,可能是怕我太辛苦了!
查看原文
好羡慕。。。好好照顾自己啦~~
切。双胞胎多少人想要还要不到,楼主这样说有点打击别人哦
midy222midy222105楼
恭喜楼主,非常羡慕
12周了,昨天去做唐氏筛查,医生一把B超探头放在肚子上就说,咦,双胎哦!我说不可能,6周照的时候明明是单 ...
恭喜楼主,辛苦是必然的,肯定比单胎的要辛苦,而且一定要开刀生。
哇噻,恭喜恭喜,我也刚查出来怀孕了!好开心!
恭喜恭喜
一胎双胞的好~需然辛苦点~怀一次满足二孩~宝宝一起长教育有伴一次搞掂~一个孩子太独单了~
恭喜!我当年第一次照B 超知道是双胞胎又惊又喜,医生看我脸色发白问我是不是吓倒了,嘻嘻。
kaixinzhukaixinzhu111楼
恭喜恭喜
ivy_lukivy_luk112楼
恭喜宝妈
maybe是龙凤胎呢,好孕应该有好心情
cfjycfjy114楼
lifenwang:
恭喜啊人家俩个要俩次你一次就搞定,给自己减少一次分娩的痛,羡慕嫉妒啊,我要生二胎还要痛一次哎
查看原文
问题是我这是二胎
Pansy26fPansy26f115楼
恭喜你啊,怀孕六周时你有什么感觉啊
ava2311ava2311116楼
赞,真棒!!!
s暖暖s:
妈妈总是先想到我们的感受、之前我说一句如果怀双胞胎多好啊,我妈立刻说,那可辛苦我丫头了
查看原文
是啊,只有自己妈妈心疼自己。
可能是带孩子太累了,我倒庆幸自己不是生的双胞胎,带孩子带到病了几次了。如果双胞胎都不知道怎么办了,所以公公还说生二胎,我说才不要,又是我自己带,可能自己不够伟大。
恭喜楼主~
starGzstarGz120楼
恭喜!恭喜!
一次搞定2个,多好啊。
猜你喜欢

二胎,想说爱你不容易

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

我也来说说:我的三孕及一胎剖,二胎顺的经历

怀双胞胎的妈妈请看过来

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

千万不要相信广州市妇幼保健院

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >