帖子详情

核桃红枣枸杞已基本提完.名单在三楼!第二团,陕北核桃,大枣!还有宁夏枸杞!

19978278团购回收站

全部回帖
yjy-2004yjy-2004221楼
皓儿妈我没有你的电话呀,我是想直接上门的,你短我你的电话吧,我可能要下个星期才能去提,要帮我留着哦。
2007/12/13回复
丽艳儿:
妈网ID:丽艳儿 名称:核桃10斤(没洗的),枣子各要一袋,枸杞一袋()货款:150+21+21+31元=223元提货方式:自提,陈家祠地铁口 要送核桃夹一个喽,另外如果这个周末去取,枸杞还没有的话,就先拿核桃和枣子
查看原文
肯定送你一个夹的.
你计算得真好!谢谢你了.
如果枸杞还没到那就先提核桃与红枣,等枸杞到了再提.
yjy-2004:
皓儿妈我没有你的电话呀,我是想直接上门的,你短我你的电话吧,我可能要下个星期才能去提,要帮我留着哦。
查看原文
我短信你了,肯定为你留的.
第二团货到了.
还有少量核桃,红枣(还有滩枣了),枸杞.
是我进货时预多些的,还可以下单!

第二团货到了.
还有少量核桃,红枣(还有滩枣了),枸杞.
2007/12/14回复
秋之梦秋之梦226楼
妈网ID):秋之梦
名称:如:核桃,没洗水的+1贡果,优级:210粒/50克+(团圆枣)
数量:如:5斤+1袋+1袋
款:75元+31元+21元
2、快递货到付款;

要送夹子哦!
秋之梦:
妈网ID):秋之梦名称:如:核桃,没洗水的+1贡果,优级:210粒/50克+(团圆枣)数量:如:5斤+1袋+1袋款:75元+31元+21元2、快递货到付款;要送夹子哦!
查看原文
好的,团圆枣由滩枣代替.
快递费另加.
第二团核桃,红枣货到了.大家可以提货了!枸杞迟几天才到.
还有少量核桃,红枣(只有滩枣了),枸杞.
我要5斤核桃75元,没洗的那种,要送核桃夹哦,不然吃不了。自提现付。楼主先帮我留着,下周末地铁自提
祝你平安:
我要5斤核桃75元,没洗的那种,要送核桃夹哦,不然吃不了。自提现付。楼主先帮我留着,下周末地铁自提
查看原文
好的,那就为你留着了.来前请电约好.
2007/12/15回复

今次进的核桃很好开壳,基本上好多能取出整个果仁来。真不错。
lwphxllwphxl234楼
我要三斤不洗水的核桃,在陈家祠D出口付款自提,周一至周五下午四点半左右,行吗?
lwphxl:
我要三斤不洗水的核桃,在陈家祠D出口付款自提,周一至周五下午四点半左右,行吗?
查看原文
我已短你了。最好你能直接上门来自提。

今次进的核桃很好开壳,基本上好多能取出整个果仁来。真不错。
2007/12/16回复
第一团还有少量如下,可继续下单:
不洗水核桃5斤
洗水核桃5斤
滩枣5袋
26元/袋的枸杞4袋
2007/12/16回复
丽艳儿丽艳儿239楼
因这段时间忙,不能去自提,改为快递  核桃 枣子 枸杞 都要妈网ID:丽艳儿
名称:核桃10斤(没洗的),枣子要两袋,枸杞一袋(1贡果
货款:150+21+21+31元+13.5元(快递费)=236.5元(不知道我算的对不对,如果错了,请回复更正)
付款:工行转帐
提货方式:快递

要送核桃夹一个喽,等枸杞到了,一齐寄,我先转帐给您
2007/12/17回复
丽艳儿:
因这段时间忙,不能去自提,改为快递  核桃 枣子 枸杞 都要妈网ID:丽艳儿名称:核桃10斤(没洗的),枣子要两袋,枸杞一袋()货款:150+21+21+31元+13.5元(快递费)=236.5元(不知道我算的对不对,如果错了,请回复更正)付款:工行转帐提货方式:快递要送核桃夹一个喽,等枸杞到了,一齐寄,我先转帐给您
查看原文
我已短你了.
2007/12/17回复
猜你喜欢

自制枣夹核桃,好吃到停不下来

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >