帖子详情

核桃红枣枸杞已基本提完.名单在三楼!第二团,陕北核桃,大枣!还有宁夏枸杞!

19973278团购回收站

全部回帖
皓儿妈,加我第二团
团圆枣:4袋84元
狗头枣:4袋84元
核桃(未水洗):5斤75元
核桃(水洗):5斤75元
1级枸杞:3袋93元
快递:17元
共记428元
2007/12/01回复
你有我的联系方式,农行转帐
jiangh2201:
皓儿妈,加我第二团团圆枣:4袋84元狗头枣:4袋84元核桃(未水洗):5斤75元核桃(水洗):5斤75元1级枸杞:3袋93元快递:17元共记428元
查看原文
还来得及加单,大概到3号左右才从外省发货出来.我还有你的收件地址,你汇农行后请短信我.
对于总金额,我已短你了.
该团团购的核桃为不洗水或洗水的,不漂白,不用防腐剂,保留醇香原味,无任何化学剂,是孕产妇和老人小孩的营养补品.
2007/12/02回复
对于女性而言,常吃枸杞还可以起到美白养颜的功效。
gz_jamesgz_james109楼
核桃(不水洗):5斤 75元送核桃夹
团圆枣:         1袋  21元
1贡果枸杞:   1袋  31元
上门自提付款,成团短我。
gz_jamesgz_james110楼
gz_james:
核桃(不水洗):5斤 75元送核桃夹团圆枣:         1袋  21元1贡果枸杞:   1袋  31元上门自提付款,成团短我。
查看原文
好的,谢谢,我这个团多少都可成团的,货到了短你。
琳琳妈琳琳妈112楼
我想要: 1、陕北薄皮优质野生核桃(生的),没洗水的 ,要两斤;
       2、陕北大枣(团圆枣),要一袋      
       3、枸杞【等级标准】2贡果,优级:280粒/50克,26元/袋。要一袋。
elin77elin77113楼
10斤没洗水核桃 陈家祠自提 请问什么时候可以提货 谢谢
琳琳妈:
我想要: 1、陕北薄皮优质野生核桃(生的),没洗水的 ,要两斤;       2、陕北大枣(团圆枣),要一袋              3、枸杞【等级标准】2贡果,优级:280粒/50克,26元/袋。要一袋。
查看原文
好的,记下了.谢谢跟团.
elin77:
10斤没洗水核桃 陈家祠自提 请问什么时候可以提货 谢谢
查看原文
好的,谢谢下单.
核桃大约3号从陕西发货,路上得四到五天,回来广州可能是九号左右吧,货到了我通知你,请短电话号码给我.
核桃仁营养价值高,并具有补气、养血、润燥、化痰、利三焦、润肺等药用价值。
红枣的维生素C含量居百果之冠,比苹果、桃子高80-90倍,被誉为“天然维生素C丸”。
猜你喜欢

自制枣夹核桃,好吃到停不下来

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >