帖子详情

核桃红枣枸杞已基本提完.名单在三楼!第二团,陕北核桃,大枣!还有宁夏枸杞!

20206278团购回收站

全部回帖
2007/12/04回复
yjy-2004yjy-2004142楼
皓儿妈,电话已经短你了。
yjy-2004:
皓儿妈,电话已经短你了。
查看原文
好的,收到了.货到告诉你.
要下单请抓紧,我已经预多了一些货.
要下单请抓紧,我已经预多了一些货.
我可以直接上全新中心自提货,我要1斤陕北薄皮核桃,不洗的。
回复155楼。
好呀,最好是上门自提了。省得我跑地铁那么远去等大家。
caoyan97caoyan97152楼
妈网ID:caoyan97
名称:没洗水核桃和宁夏枸杞
数量:核桃9斤,宁夏枸杞26元一包
货款:161元
快递费:11元
总计:172元

支付方式:工行转帐
提货方式:快递
短消息短你地址
已经确定,不用追加了
记得送核桃夹子

jiemijiemi153楼
妈网ID:jiemi
                 名称:陕北薄皮优质野生核桃(生的),洗水的 ,15元/斤
                 数量:3斤+一个夹子
                名称: 贡果枸杞
                规格:1贡果,优级:210粒/50克。每袋500g,31元/袋
                数量:1袋
                货款:79
                付款方式:自提现付
                提货方式:地铁面交
caoyan97:
妈网ID:caoyan97名称:没洗水核桃和宁夏枸杞数量:核桃9斤,宁夏枸杞26元一包货款:161元快递费:11元总计:172元支付方式:工行转帐提货方式:快递短消息短你地址已经确定,不用追加了记得送核桃夹子[ 本帖最后由 caoyan97 于 2007-12-5 21:24 编辑 ]
查看原文
枸杞没有23元的,只有26元/包与31元/包的.
若有不清楚的请回到二楼看.
如果还有加单,请再跟帖下单,谢谢.
2007/12/05回复
jiemi:
妈网ID:jiemi                 名称:陕北薄皮优质野生核桃(生的),洗水的 ,15元/斤                 数量:3斤+一个夹子                名称: 贡果枸杞                规格:1贡果,优级:210粒/50克。每袋500g,31元/袋                数量:1袋                货款:79                付款方式:自提现付                提货方式:地铁面交
查看原文
谢谢下单,计算得很好,谢谢1
核桃5斤,没洗水的,
狗头枣一袋,
枸杞一斤,31元的,
地铁自提
到货请短我
skystarskystar158楼
我要建行的帐号,团长还没给我哦,请短,谢谢!
名称:没洗水核桃1斤,枸杞26元1斤,地铁站提
我想变成一棵树:
核桃5斤,没洗水的,狗头枣一袋,枸杞一斤,31元的,地铁自提
查看原文
好的,谢谢.
猜你喜欢

自制枣夹核桃,好吃到停不下来

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

女人饮食养生之经验谈(女人必看)[有更新]

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >