帖子详情

超级奶爸带娃的一天!

281415谈天说地

我上班了,计划带娃的老妈还没从老家上来,带娃的任务就交给了年前辞职还没找工作的奶爸!
12:30 打电话给奶爸

奶爸:别烦我,没时间接电话,我正在暖他呢?
我:暖他?
奶爸:我刚睡醒,发现他浑身冰凉,没盖被子,差点掉下床,我得赶紧抱着暖他
我:……
(不是某个人昨晚让我上班时把娃放他被窝的么?)

18:00  奶爸打电话

奶爸:你儿子从4点睡到现在都没醒。睡前我给他喂了250ml奶!今天真乖啊
我:……他是被你胀晕了吧!

19:30 回到家
奶爸:我在给他喂米粉,他一直哭!
我:他是尿涨的,好大的尿包!
奶爸:哦,今天忘记换纸尿片了!
(……从早上8点到晚上7.30差不多12个小时没有换纸尿片的哭闹可怜娃)
精选回帖
我们家的在家带了三天娃。娃乖啊。晚上11点多睡到早上11点多直接给他爹省了个早餐。起床笑咪咪的。还好他爹还算识做,起床换尿裤。喂早餐。下午三点多喂奶,放床上自己吃奶睡到五点多俺回家。真是幸福的爸。一岁半的娃。其实他就带了三四小时嘛。
2014/02/13回复
我家的奶爸刚打电话来,现在才起床,太晚了,不能送幼儿园了,现在准备开奶喂他,搞点,外出吃饭。
2014/02/14回复
全部回帖
哈哈!!!!!!
250ml啊,我们家一岁3个月才240ml
精心的老爸啊
哈哈哈~~~好吧,娃很坚强!
厉害呀。
笑翻,
没饿着还算好。
呵呵,,,多带几次就有经验了。
第一次带算不错了。
我们家的在家带了三天娃。娃乖啊。晚上11点多睡到早上11点多直接给他爹省了个早餐。起床笑咪咪的。还好他爹还算识做,起床换尿裤。喂早餐。下午三点多喂奶,放床上自己吃奶睡到五点多俺回家。真是幸福的爸。一岁半的娃。其实他就带了三四小时嘛。
...
milycatmilycat10楼
哈哈,是一次好经验呢!
YIYI72YIYI7211楼
我们家的在家带了三天娃。娃乖啊。晚上11点多睡到早上11点多直接给他爹省了个早餐。起床笑咪咪的。还好他爹 ...
这样对孩子可不好啊。早餐不能省啊。一岁半了早就要吃正餐啦
也不错,哈
宝爸还是挺厉害的,换我家那个十分钟就受不了了
我上班了,计划带娃的老妈还没从老家上来,带娃的任务就交给了年前辞职还没找工作的奶爸!
12:30 打电话给 ...
我家的奶爸刚打电话来,现在才起床,太晚了,不能送幼儿园了,现在准备开奶喂他,搞点,外出吃饭。
猜你喜欢

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

90后奶爸不会冲奶粉,竟然报警

开贴---豆豆妈背奶记

【sogo店庆】超级准奶爸HK血拼记,倩碧,碧欧泉,娇韵诗

宝宝吐奶我有妙招

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >