帖子详情

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

38286189谈天说地

鉴于很多人好像搞不清楚帖子里的奶爸身份,特此补充说明:他是LZ的好友,不是LZ老公~~~

真是受不了了~!
       自己一个大男人找工作眼高手低,说因为孩子没人带就不找工作了,全职在家带孩子。家庭所有开支靠他老婆工资,6k左右。
刚才又找我聊天,发了一张低*胸*曝*汝的萝莉的图片告诉我他目测那女胸围是32D~~~~~
       我真是火大,回他一句:你找工作吧,老是看这些东西,有意义么?会来钱么?

也许是我思想比较传统,觉得男人就应该出去外面赚钱养家,而不是每天上网聊天回忆以前和哪个女友怎么怎么样~~~~

ps.到现在他已经两年多没上班了~~~~~
吃饭前来补充一下他是怎么带娃的:冲奶喂奶换片这些当然是必须做的。问题是他带娃就是把娃放在一边,他保证娃不受伤就行了。除了换片喂奶和娃有身体接触,其他时间不逗娃玩、不和娃交流,自己就上网聊天看电影煲剧。。。。。。我说你要教她拿东西啊说话啊什么的,他说哪里要教,长大了自然会的啦~~~~真是无语!!!
精选回帖
本帖最后由 棋妈(林子) 于 2015-4-11 10:58 编辑 我也最讨厌一个大男人不去工作,在家呆着什么都不干,超过一个月我就会发火的,我同事就是有一个半年没上班的老公了,也不去找工作,儿子都上一年级了,说没有人接最主要是我这个同事一个月才三千元啊,哎。。。这个同事的老公晚餐是他弄的,这样他还经常要买好菜吃,不过男的父母有点钱,听说会经常接济下这个儿子,哎。。。不过再不努力估计没得接济了,这男的他大哥几年前撞成个傻子了,去年净身出户了,这两老的不可能不顾这个大儿子吧
2015/04/11回复
本帖最后由 萧萧05 于 2015-4-11 13:05 编辑 这有什么好奇怪,记得我用另外一个号开帖写我的姑仔那家,也就是我老公的姐夫,全职奶爸两三年,不做事,家也是靠姑仔一个养,你朋友还好一些,有6千元一个月,我姑仔最多最多也就4千元,反正怕什么,只要面皮够厚,好多美妈还在回复,这换位思想,全职妈妈不一样道理,家里无老人的话总要有一个人带小孩,关键是他家好穷,还要靠女人不是吃软饭是什么,不过,我的姑仔好命有个好弟弟,全家也是不要脸,不够钱也就来我家拿就是,所以可怜的人必有可恨之处,全职妈妈同全职奶爸两个概念好不好,我是绝不允许家里的男人靠我养,我可以同你挨穷,但不允许家里靠我一个人养,你美其名话带小孩,特别是男人,不同那些在家里炒股票,有大把房产收租的,本身就有收入,本身就穷的家庭。男人更要争气,反正软饭男就是软饭男,有里有什么事都要老婆向娘家开口好极都有限。站着说话不腰痛的大有人在,反正我是接受不了
2015/04/11回复
azcloudazcloud152楼
支持有才能,有担当的全职奶爸,鄙视以照顾孩子为借口,懒惰无能没责任心的奶爸。
2015/04/15回复
196楼
1970/01/01回复
全部回帖
YIYI72YIYI72沙发
真是受不了了~!
       自己一个大男人找工作眼高手低,说因为孩子没人带就不找工作了,全职在家带孩子。 ...
可以接受,但不是这种类型的。
2015/04/09回复
wgbcywgbcy板凳
不能接受!最恨这种没用的男人!
不能接受男人在家,会很火大
接受唔到咯
我也接受不了。
chrifchrif7楼
如果是孩子实在无人照顾,女的比男的收入高很多,过渡型的还可以接受。但像这种找不到工作在家还要不老实的,哪凉快上哪去吧
不能接受,我是不可能赚大钱的,只能靠男人赚钱
不能,一个月不上班,我就要打人了
如果他真是全心全意在家带孩子又何妨,但是他居然以带孩子为由还上网聊天却不去找工作就很可耻了!额,就我自己而言,其实在家带孩子比上班还辛苦呢
曾经试过3个月没上班,已爆粗不停,男人就应该在外面摸爬打滚,不管赚多赚少。
我老公有试过半年没上班,但也去学些有用的东西。
楼主讲的这种没本事又没上进心的,真难以接受。
莲子天空:
我老公有试过半年没上班,但也去学些有用的东西。楼主讲的这种没本事又没上进心的,真难以接受。
查看原文
我看到都烦,不知道他老婆怎么那么能忍~~~~
猪娃妈妈:
曾经试过3个月没上班,已爆粗不停,男人就应该在外面摸爬打滚,不管赚多赚少。
查看原文
我也觉得是
momo1986:
如果他真是全心全意在家带孩子又何妨,但是他居然以带孩子为由还上网聊天却不去找工作就很可耻了!额,就我自己而言,其实在家带孩子比上班还辛苦呢
查看原文
他带孩子是只把孩子放一边,不会受伤就好,自己就在那上网聊天看电影煲剧~~~~不和孩子玩和交流的~~~现在又在说孩子比别的孩子说话迟~~
不能
lilyxuli:
不能接受,我是不可能赚大钱的,只能靠男人赚钱
查看原文
他还一天想着约朋友去下午茶呢~~~
aiaixia2003:
不能,一个月不上班,我就要打人了
查看原文
换作是我我也打~
wgbcy:
不能接受!最恨这种没用的男人!
查看原文
每天只想着吃喝玩乐~~
有钱倒也无所谓~问题是没钱~
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

婆婆说男人能挣钱就是大爷,你怎么看?

让二宝妈告诉你为啥不要生二胎!--欢迎大家一起增加更多理由!

坐船坐车甚至在家睡觉,带孩子千万要小心,一旦出事后悔也来不及了!

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了