帖子详情

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

38441189谈天说地

全部回帖
实在接受不了!
2015/04/11回复
接受不了这种不上进的男人,如果他像个正常的奶爸可以接受
gandergander123楼
能带好也可以啊,单肯定不是lz说的这种吧
没法接受可以说他是吃软饭么?靠女人养家
lby2002lby2002125楼
不可以接受,我就宁愿离婚。
涓涓水涓涓水126楼
这样的男人,你还跟他是好友?
我老公也是几年没上班,以前说是在家带女,我觉得自己带的时间比他多,下班我带,休息放假我带,生病我请假带看,他就一没有的人,好了去年我辞职了,据今已有半年,他去上班了,一个月给我一千,我得负责女一月的吃饭,我还是用自己的钱,因为这1k真不够,他上班就真的什么都不做,连女也没带过一天,想想对我真不公平。
“特此补充说明:他是LZ的好友,不是LZ老公~~~”

像这样的男人,竟然是LZ好友????????
鉴于很多人好像搞不清楚帖子里的奶爸身份,特此补充说明:他是LZ的好友,不是LZ老公~~~

真是受不了了~!
“特此补充说明:他是LZ的好友,不是LZ老公~~~”

像这样的男人,竟然是LZ好友????????
这种男人要不得吖,还是劝他早点出去工作吧!
lilifeililifei131楼
他都有老婆有孩子了,还给你发32D是什么意思?发这个合适吗?
2015/04/12回复
这种男人,简直可以说是窝囊。
接受唔到罗
赶紧去死这种男人,活着是干嘛,他老婆怎么忍受的,是我早离婚啦,男人就该尽男人的责任
聚米人聚米人135楼
靠自己努力吧
我老公的哥,也是一样,整天呆在家什么事都不做,就靠老婆入厂的3千多生活!话说这种男人我接受不了!
呵呵,谢谢你那么有心把我2月份的帖子都找来看~~~
http://www.gzmama.com/thread-4213796-1-1.html比起闹离婚的,我的委屈算个屁~~~~
猜你喜欢

婆婆说男人能挣钱就是大爷,你怎么看?

让二宝妈告诉你为啥不要生二胎!--欢迎大家一起增加更多理由!

坐船坐车甚至在家睡觉,带孩子千万要小心,一旦出事后悔也来不及了!

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

超级奶爸带娃的一天!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >