帖子详情

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

38443189谈天说地

全部回帖
呵呵,谢谢你那么有心把我2月份的帖子都找来看~~~
当时我是看到这个帖,也可能说的是你朋友的事。我是纯属好奇,别介意。
2015/04/12回复
易安子易安子142楼
不能接受,我也比较传统,不工作的男人要老婆养感觉是废物一样。
2015/04/12回复
Gigi妈10Gigi妈10143楼
肯定不能接受啦
2015/04/15回复
这个女的真的倒霉,自己在外面累死累活,老公在家回忆和以前女友的甜蜜
azcloudazcloud145楼
nbadz:
本人就是一个全职爸爸,没有老人帮忙,第一个孩子带到上小学,刚生了第二个,准备继续自己带,老婆上班,基本全部家务我负责,期间自己投资理财赚钱,买了3套房,赚的比老婆还多。谁在家不重要,关键是各自发挥所长,互相配合,才能经营好自己的小家庭!
查看原文
支持有才能,有担当的全职奶爸,鄙视以照顾孩子为借口,懒惰无能没责任心的奶爸。
may0501may0501146楼
不跟娃交流这你都知道?

碰到这样的男人我想撞墙
老公是自己选择的,现在都自由恋爱,没有谁逼得了谁,要为自己的选择而承担后果,再说她老公这种状态多少也跟你朋友的态度有关,这婚能走多远就看你朋友,真心劝一句,有小孩就多顾虑,日子就凑合过吧,人生不如意事十常八九。
受不了这种男人
不能接受,但是也要看是什么原因的。
2015/04/16回复
极品奶爸,不能接受
2015/04/16回复
今年春节前LG提前完成工作,提前一月放假在家,天天在帮我搞卫生,是个闲不住的人,男人就要这样的,爱家,有责任心。
2015/04/18回复
lyhpr1117lyhpr1117152楼
换个角度,这样的人也有可取之处哈。比如:不会出去找小三。还有,经济基础决定上层建筑,在家乖乖听老婆话,把老婆当女王伺候。老婆也愿意,就相安无事了。和谐很重要哈。
2015/04/19回复
lyhpr1117lyhpr1117153楼
做一个真正有责任心的人。该学学速度与激情7里面的保罗沃克。为自己买高额保险。生是你的人,死是你的魂。生死都在为你着想。梁泳琪老公也是。大家一起学习哈。
2015/04/19回复
cv78mcv78m154楼
我也觉得是
2015/04/22回复
不是很喜欢,觉得这样的男人很孬
2015/04/24回复
觉得没工作的男人,还不如女人
rcheliangrcheliang157楼
丢我们男人的脸啊,没有责任心,没有担当!最起码对BB要有责任心
张夏天张夏天158楼
如果男人带娃用心,也没什么不妥。女人一面说带娃比上班辛苦,一面又看不起带娃的男人,这是搞双重标准。
张夏天张夏天159楼
又不是守着万贯家财混日子,老婆也就六千收入,他怎么忍心老婆辛苦挣钱呢? ...
明显是LZ朋友觉得带娃比上班辛苦,所以宁愿自己养老公。
猜你喜欢

婆婆说男人能挣钱就是大爷,你怎么看?

让二宝妈告诉你为啥不要生二胎!--欢迎大家一起增加更多理由!

坐船坐车甚至在家睡觉,带孩子千万要小心,一旦出事后悔也来不及了!

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

超级奶爸带娃的一天!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >